天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮人的专属,玩转互联网的app

楼主:倾煞刻间 时间:2015-08-12 13:49:52 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  推荐餐饮行业使用的营销工具
  顾客满意是餐饮赖以生存的基础。餐厅通过微餐谋平台与顾客在线上交流互动,同时这些意见在线下的实体店消费中将得到体现。微餐谋的出现是更好地实现精准营销,实现餐厅对顾客的一对一服务。实现微信020让更多的客户从消费者变成回头客,从回头客变成常来客,从常来客变成忠诚的粉丝,忠诚的粉丝再通过自己的实际体验,向朋友推荐,实现口碑营销。
  移动互联网卷积餐饮o2o的挑战与机遇袭来,餐饮企业要积极转型,探索新的经营模式,微餐谋平台为餐饮商家量身制定了:定位—展示—点击—转化—成交一体化服务模式。帮助餐饮人解决最需要的问题,营销转化,数据分析,提高商家客源。

  

  餐饮人的专属app:http://www.vcanmou.com/downloadApp.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规