天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[小蝶活动开始了]美白防晒季,美颜我做主

楼主:蝶变吧 时间:2015-08-23 13:23:32 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蝶之林De-Din隶属于中国竹纤维第一品牌欧林雅集团,她继承了欧林雅竹纤维享誉中外的两大特色,并将欧林雅特有的绿色天然的竹纤维“生机”气息渗入护肤主张。为爱美者提供护肤、美体,深度滋养等全线产品,运用国内首创的微博萃取法来萃取天然成分,通过经高纯度萃取及高精度配比技术将自然的美丽奥秘点滴渗透于蝶之林De-Din的每一盒产品中。

  据了解,竹纤维是用2-3年生色泽鲜亮、健壮挺拢的新竹。具体的流程,专家也向我们透露过,将竹子阶段去掉竹节并剖成竹片,经高温蒸煮成竹浆、提取纤维、制成棉状,采用水解碱法及多漂白精制而成浆柏,进而加工成纤维,最后纺织而成。竹纤维韧性、柔软性强,属天然绿色材料,保留了竹子抗菌、除螨、清热、解毒的特性和天然清香。它不含任何化学添加剂,其质地、柔韧度均达到最优状态,是一种天然、环保型的纤维。竹纤维是继棉、麻、毛、丝四大天然纤维之后的第五大天然元素,同时,它亲肤性强,具有良好的透气性、吸湿性,独特的回弹性、瞬间吸水性,因此被称为“会呼吸的生态纤维”。

  蝶之林竹纤维面膜具有抗菌、保湿、滋养、活化、修护、紧致、新生,多重功效,完美肌肤一步到位。让面部肌肤重回健康平衡,清润通透,娇嫩匀净;护肤能量源源不断深入肌底,滋养肌肤,抚平细纹,肌肤弹滑紧致,恒美如初。美颜必备,全球挚爱美肤神器,悦享专属于面部肌肤微spa至尊体验!

  1、小蝶活动: 美白防晒季,美颜我做主----8月22日至8月31日,凡购买蝶之林本店宝贝,一律体验价。全场折扣基础上再凭券直减,另有限量李湘签名照赠送,先购先得,欲购从速。

  2、招商引蝶: 欢迎加入蝶变团队,蜕变自我,绽放美丽,梦想成真。

  3、联系小蝶:
  V信:pengqiugen888
  V店(店铺名称+链接):蝶之林 http://weidian.com/s/313274980?wfr=c

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规