天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活中不可缺少的滋味——奶茶(转载)

楼主:咖啡与黑猫 时间:2014-11-24 18:05:04 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知何时起恋上了奶茶,应该是在上初中的时候吧。也许它在我青春的岁月里不经意就种下了爱的蛊,令我不知不觉就深陷其中,一日不见如隔三秋。

  现在的我,每个悠闲的午后,总爱静坐固定的位置上,任收藏好的音乐一曲接一曲地顺序播放。钢琴、小提琴、萨克斯 各种乐器、舞曲,民族的、世界的轮番竞技,精彩纷呈。

  每每这时,总爱冲调一杯香浓的奶茶。一边看书,一边听着音乐,品着奶茶,怎一个爽字了得,幸福溢满了整整一个下午,看着店内人来人往。

  生活就象一杯奶茶,将快节奏的都市生活浓缩成慢生活,沉淀了生活带来的压力,以一种平静的优雅,笑看尘世。

  

  我们漫步红尘,静观花谢花开,目送日升日落,朝朝暮暮中匆匆了一个又一个春夏秋冬。多少的落寞来不及感慨,就潜藏在心底,缘分就擦肩而过。时光逝去难追忆,留下感伤空悲切。

  在快节奏的都市生活中,让疲惫的心不再徒劳,有雨过天晴般的惬意。那就试着改变自己,为生活冲调一杯香气四溢的奶茶,慢慢去品尝出新奇的滋味,品味人生。

  就像我为自己开家奶茶店,为大家提供一个休憩的场所,为大家提供一份最好的滋味。在博多家园里,我用原本平平常常的奶茶原料,加上对生活的理解,用心调制出一杯杯令人回味无穷的奶茶。
  恋上奶茶,恋上美好的人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规