天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋冬季节如何祛斑?

楼主:ssksdjfw 时间:2011-11-19 16:58:32 点击:230 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天气慢慢转冷,但是脸上的斑点却依旧猖狂,下面就为大家介绍秋冬季节如何祛斑。其实,我们可以在日常生活中养成良好的习惯和护肤习惯,而且秋冬季节是祛斑的最佳时期,这些好习惯也会为皮肤带来不少益处,控制斑点蔓延,将色斑的负面影响减到最小,让你重新成为无斑美人。
  
  秋冬季节祛斑习惯1:
  
    防止毛孔阻塞,随时保持毛孔通畅,彻底实施按摩、敷面、吸除沉淀色素之祛斑护理工作。
  
  
    秋冬季节祛斑习惯2:
  
    要充分补水,每天至少要喝8杯水。多摄取维生素C含量高之美白食物及水果。
  秋冬季节祛斑习惯3:
  
    祛斑部位保持清洁,还要保证每天有充足的睡眠时间。保持愉快的心情,缓解心理压力。
  
  
    秋冬季节祛斑习惯4:
  
    保证全面均衡的营养,避免食用色素含量高的食物、饮料,如已形成习惯,可考虑食用一些代用品,用糖果等帮助戒烟;用清香的绿茶和新鲜的小番茄来代替提神的浓郁咖啡。
  
  
    秋冬季节祛斑习惯5:
  
    不要和咖啡、茶,不要吃酱油、羊肉、牛肉、鸡肉、姜、西芹、海鲜,禁烟酒等刺激性的食物,特别注意千万不可吃发酵类的食物,以免引起过敏或发炎。如果您是过敏体质,祛斑时须向医生说明,以便医生调整使用防过敏的方式祛斑。
  
  
    秋冬季节祛斑习惯6:
  
    淡斑的美容产品可用以应急。在一些重要场合,可用淡斑笔或者遮瑕膏来暂时充场面,虽然不是长久之计,但是可以暂时保持最佳状态。当然,护肤才是正道,不能遮掩蒙混而护士皮肤问题。
  
  
    秋冬季节祛斑习惯7:
  
    平时使用化妆品时,一定要避免用含铅、汞、碱、酸的护肤品,否则容易形成色素沉淀,形成色斑,给皮肤带来不可逆转的伤害。
  
  
  秋冬季节祛斑习惯8:
  
  每天坚持使用怀-素-堂-土-瓜-根粉祛斑面膜粉。怀-素-堂-土-瓜-根祛斑面膜粉具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑色素,可有效祛除雀斑和黑斑。
  
  怀-素-堂-土-瓜-根粉是纯天然绿色草本植物,无副作用。土-瓜-根中含有多种活血祛斑,养颜护肤的中药成份,不仅可以用于祛痘,同时还具有美容养颜,保健肌肤的功能,适于长期使用!
作者 :朴实无华躺 时间:2014-07-20 18:32:00
  免费领取美容护肤宝典了,加微信626005970,最后8个名额!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规