天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【OpenRice】stellayxj“掌上韩品——韩式可爱小店”

楼主:黑寡妇2010 时间:2012-07-18 16:31:07 点击:425 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  店面完全出乎意料之外,有一些惊喜。临街是落地窗,粉色的墙壁配黄色和蓝色框的玻璃。墙上和窗上挂着一些餐厅和菜式的图片。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YQ0B681F44A01263B1m.jpg
  
  店内不大,一共六、七张桌子,但布置得并不挤。简单的方桌配简单的椅子。有几张桌子在一个巨大的米色伞下面,吊着些小图片。天花板下也吊着些卡通图片。墙壁漆成炫丽的彩色,有人物和风景的图案。另一边有像船舱里圆形的镜子,旁边贴满了小贴纸,是客人们的留言。吧台在进门右手边,旁边是许多照片,摆着一些别致的饰物。整个店面较为活泼、可爱。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YS6BD56B1D933AE45Fm.jpg
  
  没看见老板娘,只有一个女店员,收银兼上菜,较为冷淡。周六的晚上六点多,客人较少,也就三、四个人。虽然有空调,仍有蚊子,一下子咬了三个大包。问店员,她只是很淡定地递上花露水。有三国杀之类的桌游可以玩。
  
  菜单是手写的,韩文和中文双语的,较为朴实的字体,配上彩色。在菜式上还勾勾划划,不时有小人出没,有各式拌饭、面、火锅、汤、小吃、饮料,价格不贵。拌饭和面、汤一般20元左右,小吃十来块。筷子和勺子是铁制的。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YUC341C864ABEBD20Dm.jpg
  
  金枪鱼拌饭(23元):
  如要石锅装,得另加2元。配汤和泡菜。汤是杂菜汤,较淡,没什么味。泡菜有些不大新鲜。饭很好吃,很有滋味,主要是辣酱好,酸甜辣味正好。不过初吃没什么感觉,吃多了辣味就泛上了,火辣辣的。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YX8DB3DC2BE22D93A1m.jpg
  
  辣年糕(小份7元):
  虽然堂吃,但用的是一次性的纸碗。年糕软糯,又有弹性。甜辣酱味道也蛮好的,稍甜了一点。也不错。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YVC0DA181E4D0C47A5m.jpg
  
  鱼饼(1串5元,3串13元):
  是油炸的,但是很松软,带着淡淡的鱼香,很美味。
  
  http://cn.openrice.com/UserPhoto/photo/1/15R/0088YWAD67F9B9FB966557m.jpg
  
  http://cn.openrice.com/shanghai/canting/reviewdetail/184703

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规