天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在家动手怎么做麦当劳肯德鸡的那种炸鸡腿-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-12-18 13:50:45 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢吃麦当劳肯德基的炸鸡腿,可是外面买的贵,而且想吃的时候往街上跑也不方便。后来买了一袋面包糠之后,就可以常常在家自己做来吃了。自己做的吃着也放心在家也能做出肯德基麦当劳的味道,健康看得见。





  麦当劳肯德鸡的炸鸡腿是很多人都喜欢吃的小吃之一,尤其很多吃货不吃饭特意的去吃一次,但在家可以做炸鸡腿经过小编经过几次折腾,我找到了麦当劳肯德基炸鸡腿方法,好吃而且健康的多了,今天就把这种炸鸡腿的做法详细介绍一下吧。

  炸鸡腿的做法配 料: 4只鸡腿、 2个甜红椒1个青椒、 2颗洋葱、 2大匙橄榄油、 1小匙干的百里香 半杯

  操 作: 1. 烤箱预热至摄氏230度(华氏450度左右)。

  2. 鸡腿一只分切成两块,用纸巾拭干表面;青、红椒分切成约1吋宽的长条;洋葱切片。

  3. 在可直接受热的大烤盘中置鸡腿、青红椒与洋葱,洒橄榄油、百里香、盐与胡椒,混合至鸡块与蔬菜皆均匀沾到油与调味料。

  4. 把鸡块与蔬菜在烤盘上尽量铺平,鸡皮朝上;入烤箱中烤约30分钟左右;或至鸡呈金黄色并已熟透即可。

  5. 将烤好的鸡与蔬菜置于大碗中,加白酒至烤盘中,与鸡汁、余油混合,以中火加热搅拌1分钟成酱汁。将酱汁倒入碗中鸡块上,略微搅拌后即成

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规