天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简单的家庭自制鸡排的做法,鸡排的制作方法-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-12-10 14:42:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鸡排如其名,咬开酥脆的表皮,里面是外酥内嫩。鸡肉鲜嫩多汁,每一份都超大分量,让你一次吃到过瘾。有很多的人都喜欢吃鸡肉,是因为鸡肉好吃而且又不会发福在准备做鸡排前,很多人都会上网先搜一下做鸡排需要哪些食材和调料,然后,去当地的超市采购,后,按照网上的做法自己动手做。

  原料:

  鸡脯肉1份,鸡蛋1个,橙色面包糠15克,芝士2包,料酒、黑胡椒粉、盐适量。

  做法步骤:

  1、鸡脯肉洗净后片成大片,用盐、料酒和黑胡椒粉涂抹均匀后腌制20分钟。

  2、把芝士放在腌好的鸡脯肉之间,再把鸡脯肉对折起来,这样就把芝士裹在鸡脯肉中间了。

  3、鸡蛋磕入碗里打成均匀的蛋液,再裹好芝士的鸡脯肉两面蘸上鸡蛋液,然后再蘸上面包糠。

  4、平底煎锅里加少许油烧到三四成热,放入鸡脯肉煎至两面金黄色就可以开吃了。

  以上是简单的家庭自制鸡排的做法。通过以上小编的讲解,大家应该都已经知道了吧!只要你按照以上方法,多尝试几遍,便一定可以做出令自己满意的鸡排。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规