天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙漠戈壁上的香甜果—特级若羌红枣

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-23 17:39:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关



  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还



  古时楼兰梦,现今若羌情



  新疆的塔克拉玛干的滚滚黄沙,淹没了古楼兰,却不能撼动今若羌,我们不但有梦,更有行动,我们在沙漠里种出了绿洲,种出了希望。







  









  若羌每年无霜期210天,全年光照3000多小时极其适合枣树的种植,昼夜温差大可以让红枣聚集更多的糖份,独特的地理气候造就了高品质的产品特性。特级若羌红枣因为临近干枝才采摘,接触阳光更充分,吸收的营养也更多,所以枣的个头大,果肉厚实,枣香味浓,口感清甜,果肉细腻,切开后切面呈拉丝状,拒绝农药,自然风干,无添加剂真正的健康美味。





  
  











  在沙漠上6年的坚持让沙漠里的特级若羌红枣有了更大的规模,也让更多的当地的农户的收入增加了,他们在沙漠种出了希望,种出了甜蜜。



  特级若羌红枣给自己,给宝宝,给父母,给爱人会让他们有更多的营养,更多的美味,也有更多的健康!



  ​




  






  特级若羌红枣多种吃法随意搭配:可煲汤,可泡枣茶,可煮粥,更可直接食用







  







  一天三颗枣,让你容颜不老



  快来吧,特级若羌红枣现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“特级若羌红枣”开启您的不老神话吧。



  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20599





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规