天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

食界玩家轰炸大鱿鱼pk“鱿鱼西施

楼主:琳琳4321 时间:2014-01-16 09:51:21 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  食界玩家轰炸大鱿鱼pk“鱿鱼西施”
  食界玩家轰炸大鱿鱼,引自台湾最受欢迎的街头美食小吃,选材阿根廷深海大鱿鱼,体型大、肉壁厚,无污染,即时保鲜处理,肉质紧致。经220度恒温炸制,外表焦香诱人,肉质软嫩弹牙、汁液饱满,用台湾专利设备-食界玩家?轰炸鱿鱼脱油机进行脱油处理,保证无油烟、无致癌物,美味与健康兼具。十多种经典口味,齐聚当下流行时尚风味。满足食客不同需求。成品体积大,外形“张扬”,鱿鱼身包裹在一身“黄金甲”中,拿在手里如蒲扇,似火炬,视觉冲击力极其震撼。半成品统一配送,生产证件和卫生检测报告齐全,不积尘,不生菌,保证食客“舌尖上的安全”。品牌加盟,连锁经营,服务系统完善。总投资只需3到5万,月销售毛利可达5万。
  鱿鱼西施的烧烤鱿鱼,选材普通国产鱿鱼,由人工养殖,个体小,肉质疏松,烤前只做简单处理,祛除鱿鱼内脏和嘴、眼,卫生堪忧,半成品无标准,有残留异味,完全靠酱料的咸、甜、辣所带来的味觉遮盖,所以只能现场煎现吃,一凉了口感口味骤降。炸制原料基本是廉价油和化学酱料,油温过低,需要反复翻煎,成品时间过程长,造型软榻,味差汁少,极易让人有反酸、堠人的感觉。而且露天铁板摊卫生状况恶劣,暴露在外的刷酱桶惨不卒睹。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规