天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样做炸鸡排好吃-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-11-21 16:19:16 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鲜嫩可口的炸鸡排深受许多人的喜爱,逛街的时候看见了总会抵抗不住诱惑买来吃。那么有没有什么方法可以在家里也能自己做着吃呢?


  


  一般人想要做好炸鸡排确实很难,要么没颜值,要么没味道,这也让很多人放弃了自己做着吃的打算,好在我经过了多次的尝试之后,成功的将美味的鸡排做了出来,今天就与大家分享一下制作炸鸡排的秘诀!

  用料:鸡胸肉、面粉、鸡蛋、面包糠、番茄酱、盐、胡椒面、料酒

  炸鸡排的做法

  1.鸡胸肉去除筋膜和血管,用刀背剁剁,胡椒面和盐用料酒化开,放入鸡肉腌制20分钟。

  2.鸡胸先扑面粉再蘸蛋液最后放上面包糠,以上步骤再反复一次。

  3.下油锅炸至金黄即可出锅。

  今天为大家介绍它的做法步骤有点少,可是每一步都不复杂,很简单,只要你按照步骤去做,一定可以成功的哦。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规