天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比脸还大的刺身褐菇你见过么?汗……

楼主:流沙手心赣 时间:2018-10-10 20:56:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两天公司的前台从网上买了一个巨大巨大的蘑菇,快递刚到,她就迫不及待的打开了,港真,真的是很大很大,楼主一只手都握不住,不多说,眼见为实,上图。



  




  (小哥哥的脸完完全全看不到)

  对于这个比脸还大的蘑菇,楼主是第一次听说,也是第一次见到它的真面目,它的名字比较洋气,叫洋松茸刺身褐菇,听到刺身这个词,我首先联想到的就是可以生吃三文鱼呀,哈哈哈,不过公司的前台说这个蘑菇真的可以生吃,口感脆脆的,我仔细观察了一下这个蘑菇,菇肉还挺瓷实,闻起来有淡淡的香味,好不好吃就不知道了,当天晚上,公司的前台在群里发了一张图片。



  




  汗……,这量大的完全可以成为一盘菜,而且菜色看起来蛮不错的,楼主决定买来试吃一下,顺便给这款刺身褐菇的口感打个分,让大家心里有个谱,再会~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规