天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在家炸鸡怎么做才好吃而不腻-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-12-17 14:18:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人随着生活节奏的加快,引起人们对小吃需求量进一步增加。小吃发展的这些年中,炸鸡不断对进行改良、创新,以满足消费者的口感和多样化的需求。对于喜欢吃炸鸡的人来说,超级鸡车的炸鸡是不能错过的美味。无论是同学聚会,老朋友见面还是逛街逛累了,都会就近找个干净又安静的地方落脚休息,放假很多朋友过来的时候可以自己做一些小吃,例如炸鸡小吃之类的。





  超级鸡车炸鸡相信估计现在的年轻人都知道,是在比较常见的一种台湾小吃。特别受年轻人及小孩子的喜爱。炸鸡的做法多样,营养丰富,可以根据个人喜爱美味的来做,自己做会更加的美味一点,那在家炸鸡怎么做才好吃而不腻的呢。

  主料:鸡根500克;炸粉140克;

  辅料:盐适量;油适量;干辣椒粉3克;胡椒粉1克;鱼露1小勺;酱油1勺;清水100ml;

  香辣炸鸡根的做法步骤

  1.鸡肉洗干净滤干水,放入油、盐、酱油、鱼露、胡椒粉等拌均腌制15分钟;

  2.60克炸鸡粉与100ml凉水放入碗中拌均,无硬块;

  3.将调制好的炸鸡糊,倒入腌制好鸡根中,拌均,静静腌制15分钟,晒上干辣椒粉;

  4.将腌好的鸡根,放入80克炸鸡粉中,均匀粘裹干粉;

  5.热锅倒油,待油温升到180度左右,放入粘裹好的鸡根,炸2-3分钟,微黄的时候翻转一次。PS:下油锅的鸡根记得抖动一下,使得粉末不要到油锅中。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规