天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在家做炸鸡腿的做法大约要多长时间-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-12-29 13:04:47 点击:28 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自己在家里面炸鸡腿,做出来的鸡腿总是肉太老,而且还有一股腥味,实在是和外面的味道没法相比,最终还是会放弃自己制作,其实自己炸出来的鸡腿肉太老又有腥味,肯定是因为没有学会正确的做法,下面就来给大家介绍一下炸鸡腿的正确做法,炸鸡腿有关键的一步,做好这一步,炸出的鸡腿又酥又嫩,吃起来还不腥。


  炸鸡腿的制作材料:

  主料:鸡腿500克

  调料:

  花生油70克,番茄酱10克,白酱油10克,料酒10克,淀粉(豌豆)10克,椒盐10克

  炸鸡腿的特色:椒麻适口,鲜香脆酥。

  炸鸡腿的做法:

  1.将净鸡腿剁成4块,每块的肉剔开骨头掀起来,但不能掀掉,再将大腿上的那块肉四角削去,使4块大小相等,用刀面拍平,再用刀把肉交叉斩透,放入碗里,加入番茄酱、料酒、白酱油、湿淀粉拌匀腌渍好。

  2.炒锅中火上,倒入花生油,烧至六成热时,用捏住鸡腿骨,逐块地拉展肉,放入热油锅中炸至呈金红色时,捞出。

  3.将每张红绿纸(需用红绿纸4张,规格为宽6厘米、长9厘米)的一头剪成花穗,分别裹在每个鸡腿骨上,装入盘里,食用时拿住鸡骨蘸上椒盐即成。

  文章来源:超级鸡车
作者 :gsxdfprxx 时间:2019-06-27 10:56:41
  厨师行业是一门很有发展前景的行业,不过竞争也大!..如果你想学厨师,选择一个专业的学校培

  训是关键 推荐甘肃新东方烹饪学校

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规