天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华夏第一家:火中雪冰火锅

楼主:御香餐饮集团 时间:2014-03-06 16:22:26 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “火中雪冰火锅” 是火锅中的新品,在火锅品牌化的今天,火中雪的出现恰到好处的迎合了人们对餐饮“绿色、生态、健康、营养”的消费理念,选用独特的料冰配方和密制的“草原红酒”做汤底,其特有的健康药膳功效,一举摆脱了大众对火锅“油腻、吃多上火”的认识,让人们眼前一亮,这也正是它赢得市场的“杀手锏”。除此之外,还首创火锅七无餐厅,无厨房、无厨师等“七无”引爆餐饮革命模式,甚至在用餐环境的“生态火锅餐厅”上也竭尽全力做足文章。如今,“火中雪冰火锅”在北京、上海、广州等大都市反响激烈,火爆异常,全新的经营理念和产品的完美结合,彻底颠覆传统火锅王国并迅速征服市场。使“火中雪冰火锅”迅速成为餐饮业最亮丽的景观和风景。

  随着“火中雪冰火锅”羽翼的日渐丰满,相信,未来的火锅市场上,必定会掀起“火中雪冰火锅”的风暴和热浪!

  火锅,是我国独创的美食,最初流行于寒冷的北方地区,人们用来涮猪、牛、羊等各种肉食。后来随着经济文化日益发达,烹调技术的进一步发
  展,各式火锅也相继闪亮登场。在北宋时代,汴京开封的酒馆,冬天已有火锅应市。到了清代,火锅涮肉已经成为宫廷的冬令佳肴。清末民国初期,全国已形成了几十种不同的火锅且各具特色。
  21世纪,随着经济迅速发展,人们对美食的需求不断增长,火锅也呈现出了多元化的趋势。以下是目前市面上比较火爆的火锅店分类及特点:

  1、重庆火锅:川渝口味,主要特点是“麻、辣、香、嫩”,经营方式走连锁加盟路线,消费人群多是时尚热情的年轻人,他们非常享受“麻辣”的感觉,却往往忽视其中的油腻。

  2、老汤火锅:老汤火锅延续连锁加盟的经营方式,它根据加盟商的地方特点,灵活增加“情侣火锅”、“商务套餐”等。老汤火锅微辣适口,不用沾小料,具有一定的食补药膳成分,但样式和口味比较陈旧,不太能引起年轻人的重视。

  3、台湾涮涮锅:台湾涮涮锅在大型超市或商场较为多见,采用快餐模式,每人一个锅,有套餐可以选择。涮涮锅较为方便、卫生、快捷,但可选择的底料口味并不多,品种较少,店面装饰也略微简单。

  4、烧炭火锅:烧炭火锅就是传统火锅,它的火锅配方独特,清淡不油腻,味道纯正。相对来说更适合北方人的饮食习惯,环境也比较怀旧。

  5、自助火锅:自助是西方流传而来、近几年流行的火锅经营新方式。顾客只要交一定金额,就可以挑选指定范围的食品并不受数量限制,一定程度上节省了点菜的时间。但目前市面上大中型自助火锅品牌并不多,口味、食品卫生及店内环境上,与品牌店有一定的差距。

  这些品种的火锅在市场上都占有着大量的份额,有着自己的特色,但是却也有着各自明显的不足,不是品种上的单一,就是饮食的不够健康,再或者就餐环境较差,使消费者并不能称心如意地享受火锅的美味。那么,是不是就没有别的办法了呢?正是在这样的状况下,一个新的火锅品牌诞生了,它彻底改变我们对火锅的印象,这就是——火中雪冰火锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规