天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“龙凤呈祥”—德盛號普洱龙凤茶

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-23 20:13:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “龙凤呈祥”出自《孔丛子·记问》:“天子布德,将致太平,则麟凤龟龙先为之呈祥”,在中国传统理念里,龙和凤代表着吉祥如意,龙凤一起使用多表示喜庆之事。在传统的吉祥图案中,画面上龙、凤各居一半。龙是升龙,张口旋身,回首望凤;凤是翔凤,展翅翘尾,举目眺龙。周围瑞云朵朵,一派祥和之气。



  




  德盛號-普洱龙凤茶源自民间“姑娘茶”“汉子茶”的传说,均采自西双版纳海拔1200米以上的高山古茶园原生态环境下自然生长的古茶树,精选两款具有代表性口感滋味的古树纯料,沿用传统工艺,古法精制而成。严格控制摊晾—杀青—揉捻—晒干等各环节的品质和工艺要求,做到了无拼配,无添加,保持了普洱茶独特的原滋原味。

  德盛號-普洱龙凤茶的茶干色泽温润,条索秀紧,韵味独特,茶汤黄金清透,澄净唯美,茶色悠然,持久回甘,叶底肥硕,脉络清晰。





  

  


  正所谓雾锁千树茶云开万壑葱

  香飘十里外味酽一杯中

  德盛號-普洱龙凤茶分为龙茶凤茶

  龙茶又称“汉子茶”初涩后甘,回甘绵长,似健硕男子

  凤茶又称“姑娘茶”甘甜始终,香飘四溢,似甜美少女



  



  龙茶凤茶寓意吉祥安康,幸福美满,得之幸也,品之详也。

  德盛號-普洱龙凤茶现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“德盛號-普洱龙凤茶”或点击下方链接即可关注和支持我们的项目!

  https ://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20645

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规