天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迷人的金黄色酒液-元圣泰皇刺梨酒

楼主:流沙手心赣 时间:2018-07-26 14:46:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说的好:好酒源自好原料。元圣泰皇刺梨酒所选用的野生刺梨产自海拔1200米以上的亚热带森林地区,无污染,气候温差变化小,降雨量大,所产的刺梨果粒饱满,果肉肥厚,色泽光亮,营养丰富。经过传统工艺与现代工程生物技术相结合,以古方做酿,固态发酵,续糟配料,混蒸混烧,并挑选适合白酒的储藏环境使酒更醇更香!



  



  元圣泰皇刺梨酒整合了白酒,洋酒,保-健酒,果酒的优质特点,独特创新研发,呈现迷人的金黄色酒液,口感柔和顺滑,口感层层递进,余韵绵长的果香可以媲美洋酒,清冽入喉,也可加冰调制成鸡尾酒饮用,让你徜徉于浪漫的黄金时代!



  



  下午茶,西餐,烧烤都需要元圣泰皇刺梨酒来最完美的搭配。

  




  元圣泰皇刺梨酒在传统橡木桶中以香槟法酿制,微涩清香,是您约会小女友,闺蜜互诉衷肠的最理想选择!元圣泰皇刺梨酒一定会让您在每一个浪漫的时刻体会最浪漫的故事!

  
  


  元圣泰皇刺梨酒现携手苏宁开启众筹之旅:

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20398

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规