天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猕猴桃7天不熟全赔

楼主:不念则忘鼐 时间:2018-09-26 07:36:34 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  不知不觉到了秋天,这个收获的季节真是迷人的可爱,因为最喜欢吃的猕猴桃要上市了。这款号称“奇异果”的水果可是我的最爱,它的到来就是一次极大的诱惑,让我成为一名真正的吃货。在吃过的所有猕猴桃中,你要问我哪一个最好吃,那一定是四川浦江的红心猕猴桃。那里气候很温和,雨量也充沛,土壤更是肥沃,是全球三大黄肉型猕猴桃种植地之一。

  
  当然,如果不是四川浦江人,想吃到新鲜正宗的四川蒲江红心猕猴桃还是比较难的。不过,最近同事Breath推荐了一款购买水果的神器——顺丰大当家。
  顺丰大当家是顺丰旗下的电商平台,所有购买的产品都是顺丰包邮,并且是从原产地直供直发的,这在一定程度上就保证了水果的新鲜度。猕猴桃是比较特殊的水果,刚采摘下来会硬一些,需要放置一段时间才能慢慢成熟。顺丰大当家竟然承诺,购买到家的四川蒲江红心猕猴桃如果在签收后的7天内,生果比例超过一半,这一单全部退款给客户,低于一半的,按照没有成熟的比例来赔,简单来说,七天后你这一单有一个果子不熟,顺丰大当家就退你一个果子的价钱,这种服务可是第一次听说!

  

  原以为只是商家平台宣传的手段,不会兑现,亲自实践后,才发现是真的。
  前不久买了一单,24个,过了七天后,有3个没熟,抱着试一试的态度申请售后,结果第二天就收到退款。在水果界如此有责任和担当的企业真的不多见,这一动作实在把我给圈粉了。从此以后,买水果就认准了顺丰大当家。
  在这个季节,猕猴桃已经成为家中必备的水果,有了顺丰大当家如此贴心的售后服务后,也懒得去水果店了。品牌,信的过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规