天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拥有德国UKK,冬至日吃啥你说了算

楼主:唐惊天恐 时间:2018-12-21 18:19:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬至是一个特殊的节气,在中国,“冬至大如年”正是其在各类节气中重要地位的体现。如果说到冬至美食习俗,那在广袤的中原大地上,可能会有几百种不同的吃法。冬至的美食习俗都有什么?这些美食都有怎样的美好寓意?德国UKK来带你领略四海八荒的美食习俗。


  


  冬至,从南到北美食习俗差异大

  说到美食文化,广东可谓是个钟翘楚,每逢冬至,东莞人会有全家围坐共吃咸丸的习俗,软糯可口的咸丸寓意着阖家团圆。在湿冷的江南,有冬至之夜全家共吃赤豆糯米饭的习俗,赤豆、糯米可以御寒、滋补,寓意着家人健康。我国华北和中部地区为主的全国大部分地区,“十月一,冬至到家户户吃水饺”,而在西南等地,“冬至到,羊肉俏”是他们冬至美食习俗的写照,在冬至这一天,吃一顿热气腾腾的羊肉,期待来年有一个好兆头,是不少家庭的选择。


  


  德国UKK,满足你对冬至日美食的全部期待

  无论是简单易熟的水饺咸丸,还是需要精心烹煮到肉质软烂、骨肉分离的羊肉汤,选择德国UKK,用更少的时间、更简单的操作、更安全的系统、更人性化的设计,为美食加分!

  UKK压力快锅 经过多年的研发改良设计,简化烹饪、清洁过程中的每一步,是你快节奏生活的厨房好伴侣,让您时间再赶也能快速享用美食。当你拿起德国UKK厨具的时候,你可以从它的任何一个细微的元素中,体会到严谨、专业的工艺下诞生的一流品质和品牌,一个角度、一抹色泽、一个焊点……每一个细节,都体现着德国UKK不俗的至臻品质。


  


  拿UKK的一款压力快锅Pro来讲,它采用弹性压力控制、可调节压力阀,让烹饪压力值随心掌控;通过加压提速系统快速加压,从而大大缩短烹饪时间、减少耗能。使用德国UKK压力快锅烹任,8分钟一道菜、方便快捷,让美味轻松上桌;此外,UKK压力快锅Pro装有“红点安全系统”,使用更安全更放心;十字螺母的设计防止食物残渣堵塞排气孔,让饭后清洗也变得如此简单......拥有德国UKK,烹饪四海八荒的美食不再是难事,让你生活幸福指数大大提升!


  


  现在,到天猫搜索ukk厨具旗舰店,你就可以选择一款喜欢的锅,微信公众号搜索德国UKK厨具,选择中意的菜谱,你就可以立刻开启时尚美食之旅,体验来自德国UKK的方便快捷、营养美味!

  使用德国UKK厨具,让烹饪成为一件幸福的事,在冬至佳节,与家人围坐,与美食为伴,我能想到的最幸福的事情,莫过于此。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规