天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简单美味的原味鸡排制作方法推荐-超级鸡车

楼主:州仔 时间:2018-11-12 14:03:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  减脂不应该是节食,而是进行一种有效的规划进食。除了对低糖盐低脂肪的遵循,食物的均衡摄入是保证身体平衡的关键。鸡排做法那么多,是不是该换换口味了,这道简单美味的原味鸡排不用烤箱,做法也符合我们年轻人的烹饪方法及口味,不仅让鸡排肉更鲜嫩。一口咬下去全是肉,吃起来非常过瘾,再搭配上饮品就是很好吃的小吃,原味鸡排比较受到年轻人的追捧,其实我们自己在家就可以做出美味的原味鸡排来。


  


  原料:

  A鸡胸肉1/2块

  B葱末20克(约2根)、姜末10克、蒜末40克、五香粉1/4茶匙、糖1大匙、味精1茶匙、酱油膏1大匙、小苏打 1/4茶匙、水50C

  C、料理米酒1大匙C炸鸡排粉100克

  制作过程:

  1.鸡胸肉洗净后去皮、去骨,横剖到底成一片蝴蝶状的肉片(注意不要切断)备用。

  2.材料B放入果汁机中搅打约30秒混合均匀即为腌汁备用。

  3.作法1的鸡排以作法2的腌汁腌渍约30分钟后捞起沥干,再以按压的方式均匀沾裹炸鸡排粉备用。

  4.热油锅,待油温烧热至150℃时放入作法3的鸡排炸约2分钟,至鸡排表皮酥脆且呈现金黄色时即捞起沥油。

  5.食用前撒上适量的胡椒粉即可。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规