天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆火锅节重磅落幕!万万没想到 这家火锅居然成为了现场的最大赢家!

楼主:爱沉沦们 时间:2018-10-24 19:02:45 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这个周末闲来无事,跟朋友跑去了重庆火锅节现场溜达了一圈。作为重庆一名资深的吃货崽儿,虽然每一年的火锅节我都去参加过,但是今年的火锅节还真的有点儿不一样!同样的“麻辣HAPPY、城市节日”主题,但是不一样的是因为今年出现了火锅行业首次的黄金钜惠活动,具体怎么回事,就听着我慢慢道来吧!

  

  截止到10月22日,火锅节已经完美落下了帷幕,而我作为一名苦命的文案却因为周末的一条朋友圈被老板格外安排了一份工作。“小李,我看你上周去了火锅节嘛,那就正好出一篇火锅节的社区文案吧,就写这次火锅节上最大的赢家,我们做一下参考!”
  emmm,没错,所以就有了这篇帖子。这一次,火锅节去是去了,那我肯定也不是白去的,在品遍所有的火锅品牌之后(基本上展台都有免费试吃,第一天完完全全就是蹭饱的,简直美滋滋),我以一个吃货的名义还是做出了非常艰难的选择(这个选择就像是问你,彭于晏是你男朋友,还是吴亦凡是你男朋友一样),这一次火锅节上最大的赢家不是德庄、也不是小天鹅,而是去年缺席了的渝味晓宇老火锅!为何这么说呢?请接着往下看。
  

  其实我在帖子开头就已有铺垫说本次火锅节有一点与往届不同的地方,那就是以往火锅节的“免费吃”活动已经让消费者开始疲软,而渝味晓宇在本届火锅节强势回归,带来的一系列活动,可以说是把消费者和粉丝们真的当成了上帝,照顾到每一位参与者,百分百有奖拿,这种设定,我敢保证你们以前从来没有见过!!
  光是一个“晓宇大富翁”,我就前前后后反复拿了两套剪刀套装,1个水杯和3包他们非卖的分层火锅底料(据说这个火锅底料还是获得了专利的,不过确实包装颜值爆棚)。
  

  顺便给你们看一下,当场的人是多么的亢奋!
  
  
  

  而在后面的摇一摇和有奖问答的游戏中,我又先后得了一个凉露套装,一根雾化棒等。这些东西少说也得有个几百块,而我就仅仅只是在渝味晓宇展台呆了两个小时不到的时间而已,就得了这么多东西。所以给大家分享的心得就是:不要走开,不要走开,千万不要走开!
  最后的超级大奖(至尊黄金VIP勋章)没有得到,我心里多多少少还是有点气,那可是全年全国渝味晓宇免费吃的凭证,得到的人肯定都开心死了吧!(摇一摇第一名获取,可惜我摇了中午和晚上两次,一次在第三一次在第二,你们说说我该有多气)。
  

  不过言归正传,渝味晓宇展台前聚集的人流量随着活动的深入和奖品的升级也越来越多,而且被庞大人群吸引进来的消费者以及加盟商也络绎不绝。渝味晓宇这一次火锅节准备的钜惠活动,可以说是为其赚足了眼球。
  而渝味晓宇火锅也凭借着其正宗的重庆味道和火热的氛围成为了本届火锅节上“重庆特色网红火锅”,张平也因此荣膺“重庆火锅匠人”的传承称号。
  

  不得不说,这一次参加火锅节的大大小小的品牌数不胜数,在没有参加火锅节之前,我一直都以为德庄仍然会是本次火锅节上的焦点关注对象。但是,万万没想到,渝味晓宇携大奖的强势回归让德庄、小天鹅等品牌黯然失色,以消费者需求和福利为核心的渝味晓宇火锅再一次用行动证明了他们对于火锅的专注,这一点是值得行业点赞和肯定的。
  
  

  眼看着,今天已经是火锅节落幕结束后的第四天,火锅节上燥热的氛围依然在我脑海里面挥之不去,就像是一场梦,而且是一场既惊喜又遗憾的梦(主要是没有得到终极大奖),在最后,我还是想说,如果上天再给我一次机会,我一定会摇到第一名的!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规