天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

干货!泰国游必看,告诉你买什么最合适?

楼主:唧唧复8 时间:2018-08-29 10:44:13 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近宝宝去泰国玩了一圈,自己买买买,给朋友带带带,总结出来三大样,化妆品、乳胶枕以及燕窝。泰国化妆品最近比较火的就是海藻面膜,还有金银那个面膜,我靠,自己买还好,给别人带才知道这玩意老沉了,非常不合适,下次一定不给带,跟搬砖一样。
  其次就是乳胶枕,我自己买了一对,毕竟不敢在国内买,便宜的怕假货,贵的不舍得,来泰国就不一样了,这些东西简直便宜到让我不敢相信。而且质量真的炒鸡好!!!
  再者,就是燕窝。泰国燕窝比国内的便宜很多,无论是干燕窝还是即食燕窝都比国内同等质量的便宜。因为干燕窝之前买过,还没吃完,而且本人真的懒,不爱炖,所以这次选了即食燕窝,就是那种一小罐的,开瓶就吃,非常方便,老人孩子都能吃的那种。我在泰国超市里买的Ninest南御品,这个牌子之前很多泰国代购清单里头有,在来泰国之前,我也做过攻略,看过这个推荐。这次也是碰巧在超市遇上了,所以干脆买了一整盒,到宾馆我就吃了一瓶,我去口感很细腻,我买的是Ninest南御品木糖醇燕窝,因为本身怕胖,所以导游告诉我吃木糖醇的比较好,减少糖的摄入量,我就选的木糖醇的。Ninest南御品木糖醇版的比冰糖的稍微贵一点,但是没差多少,大家可以按照自己的喜好买哈!

  

  冰糖的就是比较败火,木糖醇的就是代替糖,三高患者吃这个没问题。关于成分,Ninest南御品燕窝选用洞燕,导游告诉我们人们对燕窝认识的一个误区,都认为血燕是最好的,说吐血筑成燕窝,其实是不对的。血燕是由一种棕尾金丝燕筑成的,由于它的唾液中含有矿物质,经过氧化便呈现出红色。有些卖燕窝的商人讲故事说红色的燕窝是金丝燕吐血筑巢,非常难得、非常稀贵、非常营养,因此,价格更高。导游地说,“大家认为血燕补血,说是燕子吐血形成的血燕,燕子如果要吐血,早就吐死了”。

  全世界的燕子有87种,只有8种可以做燕窝,最好做燕窝的燕子马来西亚人称为叫瓦力,而Ninest南御品采用的是天然野生洞燕,洞燕产于原始洞穴里,会吸收很多丰富的矿物质与大自然日月精华,所以洞燕所含的蛋白质与营养成分特别丰富,所含的矿物质远远超过屋燕,加上产量少,其价格也相对较高于屋燕,尤其适合对燕窝口感和香味要求高的人群。

  在国外没有山寨的,没有假货,所以在国外买燕窝很放心。Ninest南御品这个牌子不错,之后我又去超市买了5大盒,怕回国没有机会买,不过我查了,天猫上也有卖的,价格能接受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规