天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好吃又美味的香酥鸡排的做法窍门-超级鸡车(转载)

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-12-27 16:15:53 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近天气变化太快,忽冷忽热,懒得出门又不想在厨房呆的时间太久又不愿亏待了自己的胃该怎么办?鸡排就是不错的美食,既美味又健康,且制作过程简单,酥脆鸡排怎么做才好吃,炸鸡排的小技巧,大大降低了在厨房料理的时间,还等什么,快跟着小编学起来吧~




  鸡排,是街上比较常见的小吃之一。众所周知,小吃店里的鸡排,能香一天街呢!一口咬下去,口感细腻,肉质酥软,吃完后嘴里弥漫着香辣味、五香味、麻辣味……

  香酥鸡排配料:

  主料鸡脯肉,面粉,鸡蛋,面包糠,辅料姜,葱,蒜,盐,胡椒粉,调料糖,五香粉,蚝油,食用油,蕃茄酱,

  香酥鸡排的做法

  1.鸡脯洗净后用刀片成薄片。

  2.切好的鸡脯用肉锤敲打至体积增大约为原来的1.5-2倍大。(没有肉锤就用刀背拍打)

  3.将姜葱蒜加少许水放入搅拌机中打成汁。

  4.打好的汁倒入大碗中,加盐,胡椒粉,糖,五香粉,蚝油调味搅匀(依个人口味调配就好)

  5.将处理好的肉放在拌好的料汁中,用手抓匀轻轻揉压,腌制1个小时。

  6.取一个大的平盘倒入面粉,把腌好的鸡肉均匀地粘上一层面粉。

  7.再裹上打匀的鸡蛋液。

  8.裹好鸡蛋液后再粘一层面包糠。

  9.平底锅中倒入适量油,能淹住鸡排就好,油6成热时将鸡排放入。10.中小火炸至二面金黄。11.捞出后放在吸油纸上将表面多余的油吸掉。12.剪成条状,趁热配蕃茄酱食用。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规