天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

麦子仓库,我最心心念的面包,没有之一

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-28 00:45:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信已经有一些小可爱们已经去过上海淮海路环贸(iapm)商场的麦子仓库重新感受麦子的香气了。此次的麦子仓库的品牌门店升级将现今最流行的网红INS风元素作为主打风格,将滤镜融入饮食文化中去,给我们消费者高端大气、精致的视觉享受,不仅满足了我们对美食的拍照要求,也满足了我们对面包除了味道之外的美学要求。

  麦子仓库属于新加坡面包物语集团旗下烘焙事业部高端烘焙品牌。听她们的服务员小姐姐介绍说,麦子仓库主推将一切化繁为简,采用营养价值丰富的原料,使用最经典的烘焙手法和最优质的产品原料,烘烤制作新鲜面包。本人最喜欢的就是麦子仓库的格调,在里面随手一拍都是大片。

  当然,麦子仓库最原本并不是因为高颜值出名的,而是天然健康的理念。出生于“烘焙世家”的麦子仓库,以天然健康、分量十足的手作软欧面包为主打。坚持使用优质原料和经典烘焙手法,烘烤制作新鲜面包。走进麦子仓库,就闻到阵阵面包香,仿若置身于麦田之中。但通过我多年吃货的经验,个人觉得,麦子仓库的口感真的是好极了,哈哈哈,因为他主打的就是两个字“自然”,所有的面包都是新鲜烤出来的。

  对于一家精品烘培店来说,回归本源还是在于拥有优质的产品。而作为麦子仓库的灵魂产品之一-空气感欧包。他不同于以往的普通欧包,除了蕴含天然高纤维杂粮,以及柔软而有韧性的口感之外,最大亮点是他包含坚果及顺应时节的新鲜干果等馅料,让消费者品尝到全新欧包体验外,也成为欧包界一个神话。

  作为麦子仓库另一款灵魂产品-黄油吐司,其特点除了原材料的本身选用精良外,麦子仓库的黄油吐司更是主打现时现烤概念,我们将只限在每日的12:00和16:00这两个时间段里现烤出炉,既保障最佳享用美味产品好口感也体现了麦子仓库只为做最好面包提供给消费者决心。

  麦子仓库在这次环贸店全新开业重磅推出了新产品焦糖芥末塔。即使你已经吃遍烘焙界各类产品,芥末可能也没能在清单中。芥末即山葵独特的口感,让很多人望而却步。但这次麦子仓库研发的这款芥末塔将浓香塔胚包裹蜜核桃,把生山葵和焦糖香味完美融合在一起,可谓是烘焙界行业界又一全新创新突破,也将成为本季最值得惊喜的新品。

  面对这么好吃的美食,如果不推荐给大家怎么能行呢!哈哈哈,超级喜欢麦子仓库家的面包,如果你也是追求天然健康的吃货的话,一定不要错过麦子仓库哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规