天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看看男神都属于哪种手工芋圆(一)

楼主:以梦为马小屁孩 时间:2014-02-28 16:20:09 点击:98 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、双鱼座芋圆
  代表男神:品冠、张东健
  品冠可以说是当今乐坛暖声系的优秀代表之一,出道十数年来,情歌王子的地位自始至终未有动摇。在某歌唱比赛中演唱的《掌心》让80后集体追忆青春,在冬日的夜晚温暖了青春的记忆。后来返场演唱的《我不愿让你一个人》更是直戳无数人的泪点,对于他的离开都表示十分惋惜。赛后,他表示“好的歌手就是能够把音乐、能够把歌词很精准地传递,然后是唱到心里面去的”。

  
  

  最近大热的《来自星星的你》让金秀贤成为了众多美眉心中的男神,但是回溯到韩剧刚进入中国的时候,韩剧男神非张东健莫属了。其中最为中国观众熟悉的就是与蔡琳、金素妍合作的《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》),他饰演的尹享哲代表了众女生心中的男神形象,最终用真情打动了善良的女主角,有情人终成眷属。2012年时隔12年重返小银幕 ,以韩国SBS TV新剧《绅士的品格》中的"毒舌"金道振形象回归,男神形象依旧。

  
  

  双鱼座手工芋圆就像是以上两位男神一样,精心选用绿豆、饱满莲子以及爽弹珍珠,温暖着每位懂得享受它的顾客。

  

  二、白羊座芋圆
  代表男神:汪涵、杨宗纬
  汪涵,湖南卫视著名主持人,湖南省政协委员,天天兄弟老大。他睿智、幽默、博学,他懂得感恩,他努力,他博览全书,他足够有沉淀。可以说,汪涵是当今中国主持界最有才华的人,很有个人主持特点。他在台上讲的话大多都蕴含着人生哲理,让人真切的感受到什么叫“语言的艺术”。从最底层的场工做起,杂务,灯光、音控、摄影、现场导演样样涉足,汪涵最终通过自己的努力一步一步从获得了今天的成绩。

  
  

  杨宗纬,台湾歌手,参加《我是歌手》后让中国内地歌迷熟悉。他的歌声阳刚而细腻,富含感情,辨识度高,感染力强,以演唱抒情歌曲见长,选曲跨越性别界线,无论是男女歌手的抒情歌曲,经过他重新诠释之后,常常都可以得到不输原唱或甚至超越原唱的评价,通过参加台湾星光大道出道,被陶晶莹称为“催泪歌神”。不过刚出道的杨宗纬经历过许多合作纠纷,辗辗转转,通过努力才得到今天的成就。

  
  
  

  白羊座手工芋圆,是手工芋圆中的佼佼者,香糯的芋头、甜蜜的红豆再搭配爽弹的珍珠,最适合用来犒劳正努力走向成功的你。记住哦,再累也要学会爱自己!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规