天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女儿的最爱小熊宝宝曲奇

楼主:旋风波该 时间:2018-09-05 12:26:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的女儿是个特别爱吃零食的小宝宝,今年四岁了,特别的可爱,特别的爱吃零食,这点让我特别的烦恼,因为现在很多的零食饼干里面添加的各种不健康的成分太多了,所以,为了饼干的问题,我经常和女儿进行战斗。

  但是小熊宝宝曲奇饼干帮我解决了这个难题。自从女儿第一次吃了这个曲奇之后,就在众多零食里面对小熊宝宝曲奇独有情钟。第一次给孩子买这款曲奇是在位于香港的尖沙咀小熊宝宝曲奇专门店,这个曲奇专卖店布置的很温馨的灯光,而且还摆放着很多可爱的小熊公仔,看起来就十分的诱人,处处还散发着曲奇的诱人的奶香味道。

    
  当我把小熊宝宝曲奇打开一盒第一次给孩子吃的时候,我们家宝宝就爱上这款曲奇了。说实话,小熊宝宝曲奇饼干不但口感独特,而且食材健康,都是选用的健康的奶油和黄油制作的,这样子孩子吃起来就会营养比较丰富,比较健康。这个曲奇带给味蕾的感觉十分独特,整体感觉油而不腻,香酥可口,并伴随着淡淡的果仁味道,而且入口即化。

  这款曲奇作为礼物特别适合孩子们,我相信每一个宝宝都会喜欢上健康又美味的小熊宝宝曲奇。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规