天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烤鱼培训上哪找?重庆巴蜀职业培训学校让您不虚此行

楼主:小白的宝贝儿纤 时间:2018-11-18 15:28:55 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我是一个烧烤爱好者,最大的爱好就是约上三五好友在夜市一起撸串,几杯啤酒下肚,借着那种眩晕的感觉,可以肆意谈天侃地,可以暂时忘却一切的烦恼和忧愁。我最爱的烧烤可能就是烤鱼了,味香肉嫩,让人胃口大开。

  

  然后,天下没有不散的宴席,聚在一起的朋友终将在白天到来之前各自散去,准备新的一天的工作。正如醉酒之后必然会清醒,必然要面对残酷的生活。

  然而在朋友们都各自上班后,我却独自一人回到了出租屋,躺在床上瞪着天花板发呆,无所事事。

  两个月前,因为我写的策划被上司无理地否认掉,最后却以别人的署名实施了,所以我与上司大吵了一架,直接收拾东西大步走出了公司大门。在家闲了一个月,女朋友因为不堪忍受我一直对她发脾气,提出了分手,离我而去。

  于是,这一个月来,我就过着昼伏夜出的生活,白天睡觉,晚上约上朋友喝酒烤串,吹牛侃大山,其实说到底,我只不过是在逃避生活罢了
  朋友实在看不下我这半死不活的样子,刚好说他最近想要办一个烧烤摊,问我有没有兴趣加盟,我想闲着也是闲着,于是就答应了,由于我出资很少,所以我主动对朋友提出,我可以自己上手烤鱼,也算是半个烤肉师傅吧。朋友说让我找点事做也好。

  不过,虽然我喜欢吃烤鱼,但烤鱼的技术确实不怎么样,我得去系统地学习一下。朋友介绍我去重庆巴蜀职业培训学校学习,重庆巴蜀职业培训学校是重庆唯一一家4A级职业培训学校,有着专业的烤鱼培训课程,培训以实践为主,穿插理论教学,学习周期短,效率高,一次培训可终身进修。现在报名参加培训还可享受政府补贴,学校还提供相关专业的学历考取,专业技术加学历,找到工作更容易。

  在重庆巴蜀职业培训学校学习的日子是蛮充实的,这里环境优雅,交通方便,老师们都和蔼可亲,且专业技术过硬,不厌其烦地一遍遍教我们,直到我们会为止。

  现在,我已从重庆巴蜀职业培训学校学成归来,开始了我的新生活,烤肉摊已步入正轨,我的烤鱼水平也越来越高,总算没有辜负重庆巴蜀职业培训学校对我的栽培。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规