天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芳华普洱茶-浓浓的战友情,浓浓的军队情

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-28 11:18:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有经历也许不懂那种青春的奋斗,没有体会也许不会明白那种兄弟情战友情。我似乎有一点点颤动,我似乎有一点点明白,我似乎有一点点感受,属于那个时代军人的芳华还在,一群退役在世界佤乡的老兵把自己的芳华留在那里了,也把自制的各种茶奉献给全国各地的战友。





  



  芳华普洱茶采自云南临沧早春的古树茶一芽两叶,经过纯手工杀青-揉捻-晾干后或定型成生茶,或是再加工成各种熟茶




  



  俗话说的好七八分老茶的形

  二三分老茶的魂

  芳华生普洱茶曾圆饼型,泡出的茶口感强烈,茶气足,茶汤清香,苦而回甘,茶底更是有弹性,较柔韧,无杂色。

  而荣誉熟普洱茶更是茶中尊品,古树熟茶,无苦味,陈香醇厚,回味无穷,真正的茶中精品。




  





  芳华普洱茶包装也充满了浓浓的军队情,红红的五角星真正的战友情伴你走天涯。


  




  芳华普洱茶现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“芳华”让你们一起感受浓浓的战友情吧!

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20648

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规