天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一碗看似简单“易做”的杂粮粥?佐丹力做了14年

楼主:ty_136766515 时间:2018-08-06 11:48:35 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  工作太忙没时间做饭怎么办?租房住没厨房做怎么办?自己不会做饭又想喝粥怎么办?
  听说过佐丹力159么?周末宅在家的同学们可以尝试一下哦。佐丹力159全称佐丹力159素食全餐。 这款产品,是佐丹力集团董事长韩丹老师历经了14年,吸纳古今中外各种养生理念,依据多本古经典籍,研发而成。
  佐丹力159通过合理科学搭配,选取了多种纯植物食材,包括坚果、种籽、花朵、谷豆、菌藻等,既做到了种类多样,又达到营养均衡。2017年6月1日,佐丹力159素食全餐更是取得了“方便杂粮粥”品种的食品生产许可证,成为了国内首款方便杂粮粥食品。今年5月9日,佐丹力集团与中国极地研究中心在上海举办了合作签约发布会。“佐丹力159素食全餐”正式成为“中国南北极考察选用产品”,产品包装并取得使用“中国南北极考察”商标资格。

  

  说了那么多,听起来好像挺复杂的样子,但其实佐丹力159做起来十分的简易方便,一冲一泡即可,小窍门如下:
  一、烧一壶水,注意必须是刚烧开的沸水冲泡,不然容易泡不开。
  二、水开后即刻马上冲泡,一边倒水,一边搅拌。大概倒200毫升左右。搅拌均匀,然后盖上盖子,闷一会儿,大概3-10分钟,就能直接喝了!

  

  有营养又很方便,便于携带和冲泡,楼主已经迫不及待准备马上尝试了呢~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规