天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛古山民间美食

楼主:筱沫O 时间:2015-01-06 16:41:45 点击:123 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我要去到很远的地方,带回许多故事与美味给你
楼主筱沫O 时间:2015-01-06 16:53:00

  
  
  
  
  
  
  
楼主筱沫O 时间:2015-01-06 16:54:00

  
  
  
  
  
  
  
楼主筱沫O 时间:2015-01-08 11:23:00
  西红柿已经不像从前自然成熟那样香甜,催直剂让黄瓜再也不会长出独特的形状,土豆居然比红薯大,听说鸡蛋也可以人造了。只要1分钟,开水就能变成无比香浓的高汤。还有暧昧不清的转基因,让人无从选择。

  我们不再愿意等待,哪怕是一棵蔬菜自然生长的时间。我们不断消化激素,消化添加剂,然后摒弃一切天然的不完美。

  我的朋友老牛,是个愿意等待的人,他相信还有许多坚持生态天然,古法手作的美味值得被发现,被分享。于是,他去到很远的地方,寻找各地的民间美食,并带回许多与美食相关的故事给我们。
  
楼主筱沫O 时间:2015-01-10 10:54:00
  柘溪、六步溪,这里是国家级自然保护区,丰富的原始森林和山泉河流,生长着繁茂的野生物种,翘嘴巴鱼就是一大特产。
  

  老牛的脚步到柘溪、六步溪,带回野生翘嘴巴鱼。上好的翘嘴巴鱼干都是安化柘溪和六步溪里钓的野生鱼。合着辣椒炒,味道极其鲜香。每次只要炒翘嘴巴鱼,肯定是汤汁不剩。
  
  

楼主筱沫O 时间:2015-01-28 12:36:00

  

  
作者 :微乐帮 时间:2015-01-29 22:51:00

  
作者 :微乐帮 时间:2015-01-29 22:51:00

  
作者 :袁雨I 时间:2015-03-21 14:27:00
  阿里康康:.alikangkang.com
  好像是狠辣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规