天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

懒人简单的美食做法,几分钟就可以做出美味美食-超级鸡车

楼主:13480222384 时间:2018-11-13 14:16:28 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉又到了周末了,在这个周末除了可以好好休息放松以外,我们也可以来好好计划一下接下来一周的饮食搭配。一日三餐里面,早餐是最为重要的,我们每天都要必须要吃它,早餐吃得好,会让你一整天都神采奕奕,做事效率也提高很多,下面废话不多说,超级鸡车小编直接给大家上干货,介绍这一道道特别适合懒人做的小吃,营养美味,做法简单,好吃不发胖!


  美食对于很多吃货来说那可是最好的精神食粮,往往一些被称之为美食的东西其做法上肯定不简单,但是今天小编要给大家说的就是做法做简单的美食,那么说起最简单的美食做法往往会勾起一些懒人们的注意,其做法简单而且还是美食肯定会勾引起这些懒人们的注意了!

  食材食谱热量:72(大卡)

  主料:

  鸡胸肉1块

  鸡蛋1个

  方法/步骤

  首先将鸡胸肉用刀背捶打几下,加入适量的盐,生抽,白糖腌制10分钟。并将鸡蛋打成蛋液。

  将鸡肉上下包裹面粉,然后放到蛋液里面,使鸡肉沾满蛋液。

  将裹好蛋液的鸡肉均匀的裹上面包糠。

  在锅中倒入适量油,将鸡肉放进锅中,炸至金黄色就可出锅了。

  出锅切成块状,撒上盐和者黑胡椒粉就可以吃了。

  注意事项

  也可以加入点柠檬汁,会更加鲜美

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规