天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香酥黄金鸡排味道,特色炸鸡排的做法-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-11-15 14:15:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炸鸡排是台湾的一种特色小吃。如今现在各地多可以吃的到。尤其是在炸鸡店这些地方。这鸡排用的原料是鸡大腿肉或者是鸡脯肉。鸡肉属于高蛋白食物,营养丰富。经过油炸后酥脆好吃。不过高温油炸食物食用量要控制哦。一起来看看特色炸鸡的做法有哪些?


  对于那些喜欢吃美食的人来说,炸鸡排无疑是很受欢迎的美食,特别是那些做得美味可口的炸鸡排更是美不可言,怎么吃,怎么美味,今天超级鸡车特意向大家介绍一款炸鸡排的做法,这样做,不仅美味可口,而且简单易做,按照这方法在家也能做出美味可口的炸鸡排!

  所需材料:鸡胸肉200克,蒜3瓣,蚝油1汤匙,味极鲜酱油2汤匙,鸡精少许,盐少许,料酒1汤匙,五香粉适量,胡椒粉适量,鸡蛋1个,玉米淀粉适量,面包糠适量,食用油适量,番茄酱适量。

  烹饪步骤:

  1、蒜切片,鸡胸肉洗净后两面用肉锤敲打拍松,让肉质松一些,这样炸出来肉才不会柴

  2、把鸡肉放入容器中,加入蒜片、料酒、蚝油、味极鲜酱油、鸡精、盐、五香粉,胡椒粉,抓匀盖上保鲜膜放入冰箱冷藏腌制一夜

  3、鸡蛋打散,玉米淀粉和面包糠分别倒入盘中备用,再从冰箱取出腌制好的鸡肉,先把鸡肉放入玉米淀粉中沾上一层薄薄的淀粉,再放入蛋液中沾满蛋液,最后放入面包糠中沾裹上面包糠

  4、依次做好地所有的鸡肉,锅中倒入适量的食用油烧至七成热放入鸡肉,小火炸至淡黄色,捞出控温

  5、等锅中的油温再次升高时放入复炸至金黄色,捞出控油或者用厨房纸吸干油分即可切块食用

  一道美味的香酥黄金大鸡排就做好了,外酥里嫩,做法简单易学,你也快来试试吧!你喜欢这道香酥黄金大鸡排吗,每天都会给大家带来不一样的美食,让你不再为吃什么而烦恼。

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规