天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

街上卖的炸鸡骨怎么做-超级鸡车

楼主:超级鸡车全国总部 时间:2018-11-28 14:21:00 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在街上有很多小吃是很好吃的,加上很多人喜欢食用一些比较有嚼劲的食物,而且相对于煎炸类的食物特别的有兴趣。所以我们在日常不妨试试鸡骨架的炸法,味道相对来说比较的香。那么我们在家可以试下炸鸡骨怎么做,现在小编介绍一种做法不仅简单还味道非常美味,独特口味很受大家的喜爱。





  我们首先应该选择一些原材料,鸡骨架和一些常用的炸粉,我们可以根据我们的口味来搭配一些调味料能够烹调一道美味的鸡骨架。我们应该搭配好炸粉和鸡骨架的比例,避免影响了口感。

  1.买来的鸡骨洗干净准备好

  2.切成小块,再洗一遍,控干水分

  3.放入料酒、盐、味精、生抽、老抽、芝麻、孜然、辣椒面

  4.带上手套,搅拌均匀,封上保鲜膜放入冰箱中煨2个小时以上,我一般都煨4个小时以上呢!

  5.恩,从冰箱中拿出来了

  6.倒入淀粉

  7.带手套搅拌均匀,使每个鸡骨上面都粘上淀粉哦,这个步骤很重要哦!

  8.起锅、倒油

  9.当油温达到6分热的时候可以把鸡骨放入锅中炸了!金黄色即可出锅

  10.出锅喽!

  11.因我个人喜欢、我又撒了一层芝麻孜然辣椒面,晃均匀即可食用!酥酥脆脆的真好吃

  文章来源:超级鸡车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规