天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这三种甜品最好吃了

楼主:南茜甜品2014 时间:2014-03-04 14:11:41 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经常去吃甜品,吃多了就对甜品非常有研究,话不多说,说最喜欢的3种甜品。

  一、 白雪黑珍珠

  白雪黑珍珠是香港最时尚夏天最受欢迎的的一种甜品小吃。特别是冻品。近年来在白雪黑珍珠在国内的市场非常受欢迎。可见他的好味程度是多么的吸引。白雪黑珍珠是回头客甜品培训中心研发出来的产品。

  牛奶味香浓。制作方法简单。各种口味不同口感。小的时候我们的为了赚个零花钱就背着冰桶游走街头卖冰棍。很多人越做越大。靠卖一条小小的冰棍发了家 。慢慢的就有人出钱租店。靠一些简单的工具水果慢慢做出了五花八门的白雪黑珍珠产品。

  二、芒果班戟

  班戟是一种用黄油在煎锅中烹制的小面包干,它有许多种不同版本的做法。一般来说班戟使用的是未经发酵的面粉制作,属于快速烘培面包,不过有些版本的做法里也采用发酵后的面粉来做。

  班戟是西方人很喜欢的甜品,但经过香港人的打磨,已经变成港式甜品的经典之一。香港人将班戟和芒果完美的结合在一起,每次品尝的时候都会由衷钦佩发明如此美味组合的人,芒果的香甜,奶油的软滑,加上西式的薄饼。经过香港人的创造改良,芒果班戟已经变成了经典的港式甜品。

  三、杨枝甘露

  杨枝甘露是一种港式甜品,主要食材是西柚和芒果,主要烹饪工艺是煮。芒果和西柚都含有丰富的维生素,是一道营养丰富的甜品。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规