天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一带一路的明星—易路斯巴XO

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-23 20:57:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白兰地,最初来自荷兰文Brandewijn,意为“烧制过的酒”。狭义上讲,是指葡萄发酵后经蒸馏而得到的高度酒精,再经橡木桶贮存而成的酒。白兰地是一种蒸馏酒,以水果为原料,经过发酵﹑蒸馏﹑贮藏后酿造而成。以葡萄为原料的蒸馏酒叫葡萄白兰地,常讲的白兰地,都是指葡萄白兰地而言。而XO则代表最优秀的白兰地等级。




  





  易路斯巴XO源自法国原装原瓶进口,选用糖度较低,酸度较高的优等葡萄,采用白兰地最经典的瓶型,保证每一滴都源自法国,明亮的琥珀色,浓郁的果香,品质优良,口感醇厚,有着最纯正的口感。




  




  一带一路的明星—易路斯巴XO参加了很多的一带一路的大事,客官请上眼:




  





  怎么样,我是不是算一个明星了,我的用处可大了呢。继续看图吧




  



  心动了没?快来苏宁易购吧,用众筹价换来最心动的易路斯巴XO吧!易路斯巴XO现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“易路斯巴XO”或点击下方链接开启你的心动之旅吧!

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20694

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规