天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安厨818好食节,我们要在电商大战中“搞事情”

楼主:单身公务员遮 时间:2018-08-15 15:34:42 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年初过蝴蝶节、年中618大促,年底还有双十一,天天都过节,剁手党也不好当啊。

  看来看去,大大小小的电商节类目中独缺了最常见的:家庭食材专属购物节。

  愈加热闹的电商狂欢节日里,为何独缺农业类电商节

  中国是个农业大国,优质农特产多得让人眼花缭乱,而发展得如火如荼的电商业却好并没有因此偏爱农业。





  



  上面的数-据可以看出农产品电商仍有巨大的空间。

  但农产品是特殊的,有着不同于其他成熟标品的行业难题。纵观我国农产品电商,其整体渗透率却不到4%,做农产品电商的基本都在亏本运营,就算是阿里或是京东这种电商巨头都没有办法好好品尝这块蛋糕,那其他人连闻一闻的勇气也都没有了。

  但,再难的事也总有人在坚持做。

  不为流量只为品质,一次中国乡村优质农产品的探索

  今年是818好食节的首次启动,安厨品牌在消费市场的第一次正式发声。比起以活动、折扣为主的电商节,安厨好食节传递的是一种“吃点好的”的生活状态。

  作为一场与众不同的“购物节”,安厨有自己的想法....

  打开安厨微店,没有褚橙、柳桃、潘苹果、阳澄湖大闸蟹这些熟知的成名大牌,有的是天目山小香薯、山地七彩野鸡蛋、桐庐散养3年老鸭、古法压榨原籽菜油、云南漾濞大泡核桃....

  它们长在贫困山区的乡村,长在海拔千米以上的高原,长在最原始最生态的地方。安厨818好食节让它们走进消费者面前,成为市场的选择。

  818好食节强调“吃点好的”,关注的是“家庭食材”,看重的是“产品品质”,选择地道、优质、安全放心的特色产品,回归产品本身。




  





  安厨用第一个5年实现中国首个农业电商品牌节

  过去5年,安厨走遍中国大大小小的乡村,在最适宜的时节,到最地道的地方,寻最好的特产,进行专业化电商品牌打造,让散落在祖国各地的万千美食汇聚一堂。同时,企业坚持自建供应链、自建平台、自主研发、自主运营。5年里,安厨一步步帮助农民把产品搬上网。如今成就中国首个农业电商品牌节——安厨818好食节。

  我们不仅要知道小学课本里祖国的地大物博,也要让城市的消费者知道中国的农村有相当了不起的产品!而越地道的农特产,“藏”得越深,越容易被“埋没”,它们想要被体验和选择,就需要一次被“点名表扬”的机会。



  



  这是一次真正将农户与城市消费者,将农田与城市餐桌联系在一起的电商节日,是让农户欢喜的丰收节,是让家庭放心的地道美食购物节。

  818,这场走心、有温度,专属于品质家庭的地道安厨好食节,又将会为大家带来哪些前所未有的惊喜呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规