天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正在通话中…………

楼主:MJ丶往事不堪 时间:2018-05-10 15:33:58 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早盘解读:

  美元指数目前智障状态,结构上,4H呈现扩散结构,压力位置93.3一线。指标上周K中MA60均线下移,压力位置93.3-93.5区间。日K随机指标超买区间运行;这两个重要的信号结合起来,美元指数日内关注93.3-93.5的压力,突破则会继续上行。对金银,非美构成压制。不破这个压力,美指面临回落,金银,非美会逐步企稳上行。

  黄金方面:还是按照昨日的图形解析,以1305-1318的区间处理。昨日1305多单,今日还是回撤低多,还是等待欧盘。(美元指数本轮非常强势了,但是黄金,白银都没有形成破位下跌,这点要思考进去)参考位置1307附近继续低多买入。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规