天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迷茫者的福音:微商到底如何才能做好赚钱

楼主:微是dfvip0524 时间:2016-01-04 14:54:08 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老马dfvip0524继续跟大家唠,最近在跟大家说微商怎么选择货源?怎么找客源?特别是精准客源。怎么有效沟通客户?怎么及时促成交易等等这些问题说的太多了,今天就说说心态问题吧!

  经营好你的好友

  不管什么事情都是先付出之后,才会有回报的。营销做的是做人性和做平均法,如果没有大量的累积你怎么可能会得到想要结果呢?我们公司的销售冠军就是通过个人微信在做营销的,你知道她有多少好友吗?一个微信号码(她有几个账号)里面有几千个好友,她经常通过朋友圈这个功能推业务,就是这么简单,就是这样做成了销售冠军。 你的粉丝如果数量本身就少,你平时又不去维系这些粉丝,到了需要卖东西的时候你去吼上一嗓子,你觉得能行吗?慢慢积累好友,慢慢经营这些好友,你不能做到每天都跟每一个好友互动、联系,但你至少可以让你的朋友圈功能动起来,让网友们被动地过来看看“你这个人”总是可以做到的吧?虽说还是有些人会不理你,但是你这样累积下去,等到他们理你的时候就不会再过多地怀疑你了。促成业务的可行性会不会更大一些呢?请认真地打理一下你的朋友圈吧,好好经营一下那个里面的内容吧。具体加我V可以跟我多聊聊:dfvip0524。
  对于任何产品来说,用微信发圈子内容的时候切勿天天都是你们的产品促销广告,发一些跟你们的行业或者是职业有关系的信息就行了,而且这样的信息还要让顾客觉得有意思或者是有价值。每天控制在10条左右就行了.

  坚持做有意义的累积

  你看到了微信的好处就要慢慢去经营这个工具。你既然选择了做销售就不要轻易换工作换行业了,所以,你既然选择用微信做营销那么你就想办法在这领域里成为专家吧。你拿出来五年的时间去实施,你想想如果五年以后你的好友会有多少人呢?如果你坚持做好你的朋友圈分享,你想想这将是一种什么力量?你有没有注意过,一个中小城市的都市报也不过是几万份的发行量而已嘛!有人会说,微信能活五年吗?我也不知道,但是我要告诉你的是,即使没有了微信,那些替代品总还是出现的,只能比微信好,不会比微信差,这个方面你尽管放心好了。
  一个做特产的朋友通过朋友圈分享他们的新款产品和蛋糕房的各方面,从一开始偶尔有人看,到后来有人通过微信订购,再到后来天天都有人通过微信来订购,每天多卖很多,至少有一半多的利润吧?一个辅助手段就能给这个小小的特产店带来上万的月利润,应该还不错吧?很多老板都在说寻找新的增长点,这难道不是新的增长点吗?这就是创新。
  这就是坚持的力量!如果她再坚持两年,他们周围常住的人口应该都会成为她的“好朋友”了吧?即使她要换行业,我相信她的粉丝对她信任度不会有降低吧?还是会支持她的新事业的,因为他们已经成为了“好朋友”了。

  不要期望每一个人都能成为你的“好朋友”,记住,你不能让所有的人喜欢你!所以,你的好友总数和你的好朋友数量应该是成正比的。先成好友,再做好朋友!

  切勿求快!没有安全作保障所有的快和慢都没有任何的意义。

  作者:老马 薇号:dfvip0524
  下面是小号,不需要加哦 欢迎交流!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规