天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思创银联获得2015新三板最具价值第64强(转载)

楼主:当时寒烟 时间:2015-08-15 18:25:24 点击:4576 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  日前,由新华网和新三板智库联合推出的新三板价值排行榜正式公布。在最具成长力的企业100强之总榜单中,思创银联公司(股票代码:430152)排名第64位。据内部消息透露,作为新三板挂牌近3年的思创,目前正在与京东金融高层密切走动,坊传不久将在多个层面做深度合作,究竟是思创要‘向下探底’经营多年的近百家银行金融移动业务技术竞争力,还是跨界金融互联网和京东电商做混搭,估计近期将有具体消息透露。


  

  此次榜单系由权威机构研究团队,基于200多项重要指标研究,覆盖2300多家挂牌企业,历经6个月最终推出的最专业、最系统的新三板价值排行。据悉,推出机构:新三板智库是以研究力为基础,为投资者和企业提供深度的行业分析报告及商业模式解读,打通新三板企业、新三板做市商及其他金融机构的产业链服务。思创银联以73.4的综合总评得分,位列新三板价值百强。

  据介绍,未来新华网和新三板智库将以年度为单位持续发布新三板价值排行榜,以期为新三板市场参与者提供价值评估的专业指引,相信思创银联会继续以快速发展及独有核心竞争力保持百强地位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规