天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万元购车 创业合众 0首付0月供

楼主:如意20180317 时间:2018-03-17 11:06:34 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  创业合众万元购车浙江分公司坐落于浙江省杭州市萧山区金城路451号太古广场(萧山区人民法院旁),欢迎实地考察了解!
  据中国汽车工业协会数据调查显示,2017年全国汽车销量达2887.9万辆,同比增长3%,其中乘用车供销售2471.83万辆,同比增长1.4%,这说明国内大众对汽车的需求量仍在稳步增加中。在汽车销售态势良好的大环境中,却出现了一些有趣的现象:众多汽车品牌的4S店撤点关门,但其销售量却不降反增。
  在众多汽车销售品牌尝到了线上销售的甜头之后,成都创业合众汽车服务有限公司成为了国内首家汽车行业进驻微商的企业,其联合众多汽车知名品牌,打通线上线下的销售平台,让汽车销售与微商服务这两者看似不搭界的行业产生了联系,打响汽车销售新模式跨界合作第一枪,成为了空中汽车超市新零售的领头羊!
  业内人士分析认为:当前,90后、95后已经逐步成为新车消费的主力,而这类消费者购买汽车的途径已经不仅仅局限在线下门店中,更多消费者愿意在线上的汽车销售平台尝试挑选汽车、预约试驾等服务,这就促使汽车销售企业做出改变。成都创业合众汽车服务有限公司能够结合当前市场趋势 , 微商  国内首家汽车行业进驻微商 汽车跨界销售新模式正式开启
  一、传统购车方式
  大家好,我们来回忆一下,目前市场上购买汽车的两种方式。第一种:全款;第二种:按揭。比如,10万的车,我们用全款的方式去购买,大约需要12万左右才能开走,2万包括购置税、保险、上牌杂费等。用按揭的方式购买10万的车,我们要花费5万左右,才能把这辆车开走,首付三成,购置税、保险、上牌杂费等。
  二、以租代购线下模式
  现在有一种新的购车方式,叫做以租代购。10万内的车,只需要1.2万左右,就可以把车开走。1.2万包括购置税、保险、上牌杂费等,车价本身是没有付钱的。每个月3千左右月供。20万以内的车,只需要2.4万左右,就可以开走。因为车价越贵,购置税、保险等越高。每个月6千左右月供,租满了3年(36期),车就过户给你。根据情况至少租满1年(12期),尾款一次性结清,马上办理过户。
  我们发现以租代购跟按揭有相同之处,每月支付月供或月租。但它们有一定的区别,按揭是我们向银行贷了七成的款,跟银行发生关系,同时需要征信、流水、 不动产的要求;而以租代购,是我们跟以租代购公司发生关系,这辆车是以租代购公司全款买下来的,上的是以租代购公司的户,(15万以内的车型根据个人的情况可以上自己的户)。我们是通过以租代购方式买车,合同中规定,租满3年(最短1年),车子就过户给我们。另外以租代购买车在国外已经占有35%—50%的份额。我相信,在中国未来,这种低成本、低门槛购车方式会占有汽车销售市场很大的比例。正如滴滴打车颠覆出行的习惯、支付宝颠覆付账的习惯,我相信以租代购也会颠覆购车的习惯。
  服务相融合,催生出全新的汽车新零售模式,无疑让汽车销售行业拥有了更多机遇!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规