天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是如何成为爱投资的死忠粉的(转载)

楼主:一趟拳 时间:2014-05-02 12:51:20 点击:1294 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说2013年,“互联网金融”这个词真心火热,一直热到两会上。

  作为一个对“穷人存钱、富人贷款”的现状极为不满的愤青一枚,自然不会将自己的血汗钱放银行等着贬值。所以,从银行理财、余额宝一路杀到P2P 平台,我也算得上一个资深投资客了。

  不过说到资深,我有个同事绝对是极品,话说这位仁兄对各家网贷平台如数家珍,据说,每家新平台预计上线时间、操作模式、项目周期、平台背景、收益,都是如数家珍啊。这位仁兄是属于人精胆大型,早期圈定了一系列高收益(巨高的,能到30%以上)的平台,只打新,一到两个月就转手,早期凭着人品值和狗屎运,每个月的收益跑赢工资卡。不过后来平台多了,出现了一个星期跑路的,他也不能幸免地踩了雷,欲哭无泪啊。

  鉴于这位仁兄的经历,我一直迟迟未敢碰P2P,我也算是风险偏好型的主儿,但是对于血本无归的风险,我还真有点承受不住。后来,为什么会在爱投资浴血奋战呢,说来话长。

  不怕各位说我是托儿,我在爱投资的群里也一直说别问我是谁,我就是托儿,哈哈。

  首先,我是挨踢行业的,爱投资早期找我们想做网络推广,我一个同事去了,回来后兴冲冲地跟我们讲,爱投资是如何如何好,准备去投一点儿,我当时特鄙视,这单还没签,就被洗脑了!之后办公室出现各种关于“爱投资”这几个字儿的时候,我都极其反感。

  当然了,我那点儿钱银行也不可能给我多高的收益,也就余额宝一直用着。

  后来合作基本落定,需要我去对接的时候,我去了他们公司,首先看到一个搞笑的LOGO,不明觉厉,吼吼,排斥心理更强。

  不过,因为是乙方,所以需要听人家白呼,毕竟需要对客户增加了解嘛。首先,意外的是他们的CEO亲自对接的,很认真细致地讲解了他们的模式,以及现状、需求,等等,当时有了些好感。签合同的时候,依然是那位CEO在和我们对接,那个较真儿啊,一个字一个字地改,说实话,我真心烦他,好容易有的那点儿好感,又荡然无存了,负分,滚粗!后来在对接的过程中,发现他们都是那种劲儿,较真儿、抠门儿、极度细致。理解为这是人家的企业文化,团队气质,也就心里平和了。

  后来小心地试投过两笔,额度不算大,客服很耐心也很专业地指导,并且告诉我尽可能地长短期组合,选择不同的项目和不同的担保公司,冲这个,我觉得他们像是干事儿的。每个月的利息很准时,客服会及时短信提醒,提现后第二天就到账。

  话说后来这成了我每月的生活方式,到期利息作为零花钱,工资取零作为生活费,整数就投这里,慢慢地工资几乎不需要动了。

  年后风起云涌,爱投资异常火爆,过年之后一段时间项目稀少,几乎所有项目都被秒杀,但是爱投资依然耐得住性子,群里的投友们已经因为抢不上各种骂大街,客服依旧在解释,年初一般项目都会比较少,企业评审通不过,实在抱歉,后来干脆在网站上公告,提醒谨慎充值!这让我对他们的好感度倍儿增,虽然说没抢上我也恼火,但严谨总归是对我们负责吧。

  自从秒杀之后,我们办公室里就多了一个乐趣,每天盯预告,提前5分钟开始猛刷屏,锻炼各种手眼脑配合,锻炼心率,感受各种喜悦失落,人生百态凝聚在“您之前有***人排队”的瞬间。然后一起讨论各种秘籍诀窍,话说现在,我基本15秒以内可以搞定。

  最近一段时间,项目很给力,每天都有个1-2千万,虽然额度很大,但是从企业的营收水平和抵押物来看,应该都不会有啥问题。而且似乎抢起来也不那么费劲儿了。

  所以,各位,P2P平台不是不可以碰,踩雷的一般是两种,要么追求高收益存侥幸,要么完全不懂。实在不知道怎么选,就选爱投资吧。别说我是托儿,我就是个托儿,爱的就是这感觉!

  配图

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规