天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时代证券(转载)

楼主:mirabelqi 时间:2019-02-22 23:01:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时代证券是一家专注于向大中华地区投资者提供覆盖全球金融市场交易与咨询服 务的 国际性金融公司。业务包括证券 交易、期货交易及投资咨询服 务。专注于为投资者提供快捷流畅一 站 式服 务,提供全球各大指数流畅交易,新征程,用心服务。时代证券是英美两国历史最悠久的从事证券行业机构之一,也是最早实行电脑化的证券经纪公司之一,我们的使命是不停的进步,在坚实的公司基础上,持续地发展我们全球品牌的实力和客户群。我们提出全新的“聚焦亚太,服 务华人”理念提供给客户无与伦比的服务,为客户创造更高的价值。时代证券的愿景是为投资者打造世界一 流的金融服 务平台。我们的理念是尽可能让客户在交易中得到更多。我们致力于建立长期的合作关係,充分满足客户的交易需求。我们相信,我们提供最佳的交易环境和最高级别的支持,使我们的客户有充分的时间和平和的心态去享受每笔交易。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规