天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白银每日操作策略交流

楼主:以一苇航 时间:2014-05-14 22:07:17 点击:1381 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日内在基本面消息极度清淡的情况下,贵金属价格出现了一波强势反弹的行情,冲破前期压力,也刷新了近期的高点.这一次的价格反弹,短线打消了空头思路,价格进入另一个整理区间,故在操作上需要灵活把握。

  前期,因市场受到乌克兰局势恶化影响,市场避险情绪推升国际金银价格;但随着事态逐渐平息,市场的影响也慢慢消退。在本周相对清淡的基本面市场,任何风吹草动都有可能引发投资者的强烈跟风。日内黄金价格在冲破1300,白银价格在冲破3900后市场出现跟风,价格也顺势拉升,在白银市场表现的更加明显。

  从技术盘面上看,欧盘时段价格在冲破3900后价格一路走高,美盘前后最高冲到3950上方;短线价格已经成功站在了3900这里。从日线图上看,前期区间3800-3900已经突破,现在进入3900-4000区间。短线价格预计会继续试探一次高点,但要冲破4000难度较大,而下方回落至3900,这里的支撑也会较强。小时线上,盘面出现破位上线,指标需要修复,短线也不建议追高。
楼主以一苇航 时间:2014-05-14 22:13:00

  
  日线图上看,行情受制于MA120日线后迅速回落,4小时图中均线粘合,KDJ勾头向下,多头缩量。短期看3910一线支撑
楼主以一苇航 时间:2014-05-14 22:57:29
  晚间3880-3870果断进多,不带犹豫的进
楼主以一苇航 时间:2014-05-14 23:15:27
  根据华尔街日报消息,伦敦白银定盘价的历史将落下帷幕,因被视为不可或缺的三个定价成员之一的德意志银行的退出。消息人士表示,德意志银行放弃定价权之后仅有汇丰控股和加拿大新斯科舍银行行使白银定价权,而仅有两个银行行使定价权被认为是不可行的.因此其余的银行也放弃的定价权。
楼主以一苇航 时间:2014-05-14 23:18:02
  伦敦银定价的停止意味着白银价格将脱离大型机构的控制,就好比当初黄金脱离金本位之后从35美元/盎司短期内暴涨到230美元/盎司,当然黄金和白银的根本性质还是有些许不同的,但短期内的暴涨是在所难免。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:00:15
  随着金融市场的发展,白银投资需求旺盛,白银投资越来越受到投资者的青睐.投资者在投资过程中应掌握一些投资技巧,采取正确合理的方法来降低投资风险,提高投资收益率。
  严格止损,降低风险
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:01:31
  在做白银投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。白银投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:02:57
  对冲实战策略
  即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是白银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全自己的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:13:18
  勿逆势操作
  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:15:48
  盈利实战策略
  见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。
  坚决果断,彻底执行投资策略
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:21:45
  白银投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:27:49
  制定合理的操作计划
  即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:29:28
  控制贪心,战胜自己
  白银投资者最大的敌人是自己。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让白银投资者忽略市场走势而导致错误的投资决定。不要单纯为了很久没有进场投资或是无聊而进行投资,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔投资获利了1000到3000也表示你的决策是正确的,并无任何不妥。面对亏损的情形,切记不要急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失投资机会,总比产生亏损来的好。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:31:45
  保证资金充足
  帐户金额越少,投资风险越大。资金越充足,投资者才越可能有机会继续操作进而获得更多盈利的机会。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:32:54
  注重趋势,更要注重买入价位
  国内多数白银投资者并非专业人士,很多人甚至连坐下来认真研究市场的时间都不多,无法对白银价格走势有清楚的了解。很多投资者在银市投资进行的多是短线交易,如果进价较高,很可能就是买进了处于波动中心的价格,缺乏经验和有效分析工具的我们将会面临心情忐忑的被动处境,即使买对了趋势,也会因为沉不住气不免出现屡买屡赔的尴尬局面。在下跌趋势中银价也是符合震荡下行的规律,在低位买进可以很容易地解套出局,甚至还可能频频获利。实盘操作的短线交易经常如此,买得对未必强过买得妙。追涨常常亏损,杀跌反而获利。从我个人做市场的观点来看,在保证金交易规则下面,做跌单比做涨单更容易获利。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:33:59
  止赢和止损同样重要
  要记住市场通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:34:20
  具体做法是随着白银价格的上扬(下降)逐步提高(降低)你的止损(赢)位置,不要自厢情愿地认为会无限的涨下去,坚决错误的时候。而一些白银投资者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。真正的投资者在听取建议时应该多问几个为什么,以了解建议者的想法、思路和理由,开拓自己的思路,提高自己的水平。尤其当与自己的判断不一致时,更要全面考虑。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 00:49:14
  【消息】大约18.5万名摩尔多瓦斯特河沿岸居民联合签名申请加入俄罗斯。
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 01:02:52
  西方国家对俄罗斯及乌克兰独立地区的制裁引起俄罗斯和独立地区的反击,晚上手中还持有的空单建议在3900附近全部出局,晚间若见3880,进场多单
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 09:38:28
  上午好
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 09:45:49
  短期看上升走势良好,可在3910一线布局多单,目标看3950-3980,止损放在3870下方
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 10:27:31
  目前暂时跌破小时级别的BOLL中轨一线。满足了短线小时级别的一个空头释放量的过程,那么就看此时收取一根利多信号的K线,进行多头蓄力过程。
作者 :457819274 时间:2014-05-15 11:00:56
  www.903yin.com
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 14:16:04
  下午好,多单继续持有,下方支撑3900,手中无单的可在此进场多单
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 14:24:48
  晚上关注美国失业金数据
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 14:51:58

  
  历史失业金数据
楼主以一苇航 时间:2014-05-15 16:37:01
  多单耐心持有,无单的可在3880附近补仓

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规