天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汉唐控股未来千亿市值判断打哪来?(转载)

楼主:忻晴菊茂晴然 时间:2015-09-12 20:06:41 点击:918 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年业界流传着这样的说法:“往前十年看房地产,往后十年看新三板。”新三板可谓是今年以来最热的投资话题,其风头正赶超表现出色的创业板。

  随着移动互联网时代的到来,未来的竞争已经不是产品与产品之间的竞争,也不是企业与企业之间的竞争,而是生态圈与生态圈的竞争。文化产业崛起是当代世界经济发展新趋势。传统教育行业借助互联网的东风,在新的经济发展趋势下,通过挂牌新三板得到更好的发展。例如,新三板挂牌的分豆教育与华图教育,在经历挂牌之后,股价一路走高,传统的教育行业也造就了诸多的财富神话。新的财富梦想,在教育板块似乎更能得到实现。

  目前来看,未来新三板市场中汉唐教育的实力不可小觑。汉唐教育不仅基础深厚,更是有自己的独到之处。在教育领域中的金融、财税教育培训这一细分行业,扎扎实实地做到了行业领先地位。资本市场的终极地位是价值投资,而汉唐控股则完全具备价值投资者看好的能力。

  新三板,是中国资本市场的终极创新,是所有徘徊资本市场门外的企业开启资本市场大门的金钥匙。有了这把金钥匙开启新经济的大门,企业才能够构建持续发展。从而成就中国经济的新常态。

  四轮驱动实现全新发展

  主营业务收入保持每年80%以上的增长幅度,学员数量每年保持100%持续增长,汉唐已经积累了大量的优质客户资源,近三年平均净资产回报率220%以上。
  智库和咨询板块发布国内个部分地区和相关行业的发展报告,定期出版业内杂志、组织举办业内论坛峰会扩大影响。

  汉唐资本板块,由汉唐出资1亿元成立的金融服务公司已获主管部门批准,而汉唐基金公司也已处于行政报批和备案阶段。

  教育、智库、咨询、资本四大板块是为驱动汉唐控股发展的四轮。在专业领域核心教育产品基础上,整合多维度资源,打通金融财税领域的运营供需链,将垂直领域的服务内容进行宽度拓展,形成“金融财税服务生态圈”。

  单纯的教育培训业加上互联网经营概念,经过挂牌新三板,就可以将传统教育培训业打造成极具竞争力的企业,同时实现诸多人的财富梦。纵观目前新三板中教育板块的良好发展势头,加之国家政策对于新三板挂牌企业的扶持,同时涉及到教育+互联网+金融概念,还有企业内部四轮驱动发展的汉唐控股,在未来十年冲击千亿市值并非不可能。

  看着挂牌后身价倍增的教育企业,小编真是眼红耳热。机构赚的盆满钵满,而更多的普通人,则是看着新闻里播放这一天一个价格的股价,眼看着这些企业价格逐步走高,心情可谓不知酸甜。很多时候大家都会感叹一句,在这些企业起飞之前买点就好了,哪怕少赚点早早撤出来呢,最少也是翻一番儿。只是这世上没有后悔药,我们只能期待下一个机会来到我们面前。还好股市仍在,2015,您投资股市了吗?您看好新三板吗?您看到汉唐教育了吗?
作者 :小婷八桂 时间:2015-09-13 16:44:15
  2015的股市真是过山车啊
作者 :美女东门大 时间:2015-09-13 16:48:15
  新三板的风头正赶超表现出色的创业板。
作者 :燃煙夜逝點 时间:2015-09-13 16:52:17
  和为贵·专为上·勤为力·信为本。
作者 :稻麦丰硕 时间:2015-09-13 16:56:19
  汉唐控股是个投资的好机会
作者 :无觉行走当下 时间:2015-09-13 16:59:15
  现在的市场空仓的有几个
作者 :20寰莈萇夨5 时间:2015-09-13 17:01:19
  感觉汉唐控股智库和咨询业务还有更大发展
作者 :的好女人最坏 时间:2015-09-13 17:03:17
  这么好的投资机会,好好把握吧。
作者 :导师不革命家 时间:2015-09-13 17:05:16
  你们都投资了吗
作者 :夫控竿者高尔 时间:2015-09-13 17:06:13
  不要问我汉唐教育哪里好,就是谁都代替不了。
作者 :木头漂流的 时间:2015-09-13 17:09:14
  新三板的门槛是不是低了
作者 :哥们向前看 时间:2015-09-13 17:13:14
  看看哈,先不着急
作者 :蒲安梦 时间:2015-09-14 09:53:04
  人气爆棚啊,看来新三板又会制造出来一批富翁

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规