天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个机构出贷很快,推荐给大家(转载)

楼主:乡下小傻妞 时间:2018-11-02 00:57:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  互联网借贷,大家最关心的是什么,第一点肯定是出款速度,毕竟大家肯定都是急用钱才会想着在借贷机构上面借钱,第二点肯定就是利息方面的情况了,大家肯定都希望利息越低越好。


  

  但是很多出贷特别快的机构,很多都是为了账目流水,故意放松了审查力度,机构本身其实也不算靠谱,去过按时还款还好,如果迟了那么几天,光是多付的手续费都能让你怀疑人生,而这个在你借款的时候,他们都不会着重强调的。

  所以出贷速度也不是越快越好,但这个和我之前说的,大家都是急用钱,那不就矛盾了吗?事实上又要靠谱出贷速度又快的公司,肯定是有的,中银消费就算一个,中银消费靠谱吗?从名字上就能得知,中银肯定和中国银行有关系,查了下公司背景,是中国银行的附属机构,算是消费金融公司,专门做小额贷款的。

  

  其实我也很清楚,很多人不喜欢找银行借贷,一方面是手续麻烦,另外一方面就是如果不小心还款晚了可能会有征信污点。其实很多人都不知道,征 信污点是可以申请撤销的,只要把款还上,就能向银行申请了。所以银 行 机 构,业务方面有保障,另外放贷速度也快的话,大家是可以考虑用一下的。

  而中银消费的小额贷款条件也不算高,额度最高能到20W的信用贷款也只是需要良好征信记录、稳定的收入就行了,当然高于10W的贷款需要有当地的房产,只需要做证明不用抵押。具体他们的信用贷款怎么申请,可以去咨询中 银消费金融客服电话,没记错的话应该是95137.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规