天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

究竟有多少人卷入了借贷宝?还不醒醒吗?

楼主:考拉kaolalicai 时间:2015-08-12 18:03:14 点击:2866 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,你的朋友圈肯定被借贷宝刷屏了,还有你所在的各种群,也一定少不了借贷宝的身影,有的在邀请,有的在评论,有的真的下载APP,想试一把,所以,考拉保守估计,在全国的一二三线城市的年轻人中,每5个人,至少有1个知道了借贷宝,这是一个恐怖的数据。
  可是,借贷宝称“人人都是金融家”,你是那个“人人”,但是,你真的能成金融家吗?你以为借点
  钱,赚点利差,就真的成了金融家了?
  回归本源,金融的本质是风控?在这场疯了一样的推销活动中,风控在哪里?
楼主考拉kaolalicai 时间:2015-08-12 18:03:27
  1、这是一场拉人透支人情的游戏。你想要赚钱,想要多赚钱,就得拉朋友下载,问题是,这样一个产品,你连自己都没用过,你就让朋友来用,变相通过朋友为自己赚钱,总归不太合适。
  2、虽说是熟人间的借贷平台,但其实是匿名出借,平常朋友间直接借钱,有些人还要担心,甚至还有借钱不还的情况,何况匿名出借,风控措施到位吗?
  3、借贷关系,很大程度上寄托信用,特别是网络上的借贷,更要基于健全的信用体系,考察借款人的还贷能力、信用状况,目前,这些数据无疑是空缺的,仅凭朋友间的人情信任,肯定容易出现借款人赖账、出借人被高收益冲昏头脑的情况,如何保障借款人的利益呢?
楼主考拉kaolalicai 时间:2015-08-12 18:04:28
  当然,对于借贷宝这种新生的互联网金融事务,不是要一棒子打死,未来发展怎样,还有待观察,但是,希望平台、用户都考虑得更加周全。

  如果你是懒人,是理财小白,想通过借贷宝赚钱,那么,考拉更建议你关注考拉理财。
  考拉理财是转为懒人打造的理财产品,1元起存,门槛极低,8%以上的收益,随存随取,更重要的是,考拉理财可以让懒人们很放心。
  1、考拉理财采取的是分散投资的模式,就是把鸡蛋放在不同的篮子里,再把债权打包成1元1个份额转让给用户,他们投资的平台和标的极度分散,从2000多个平台中优选了最好的5%,大约100个平台,2000多个标的,用户每存1元钱,相当于存到了上千个标的中,出借给上千个融资方。当然,这些平台安全系数相当高:首先,即使市场上60%的平台出现系统性风险,也不会影响到考拉的优选平台;其次,即使某个标的出现问题,问题标的在总投资中的占比不到0.1%,对考拉理财和用户的影响也微乎其微。不仅平台和标的分散,考拉理财的用户也极度分散,1元起存,还有活期10000元限额,就是想充分分散用户资金,降低风险。
  2、除了投前分散优选,考拉理财还实施风险动态预警机制,可以动态实时监测超过100个平台、超过10,000,000个标的数据,高效预警风险。
  3、考拉理财还在招商银行设立了风险准备金账户,专款专用,保障用户资金安全。
  4、考拉理财有本息保障计划,额外准备了资金,应对极端特殊情况,实现100%本息保障的承诺。

  与其辛苦刷朋友圈,不如存入考拉理财,一次存入,天天生息,随时提现。通过以下二维码注册,还可以获得1000元体验金,存入1元,再拿1500元体验金。动动手指,赚取收益,简单又靠谱。记得关注考拉理财微信号kaolalicai,手机理财,随时查看收益。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规