天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实测网上快速借钱平台今借到 感受如下说

楼主:味小苦 时间:2018-04-02 20:19:19 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上快速借钱平台实测

  很多人觉得民间借贷,特别是P2P越来越不值当冒风险。其实大家更担心的就是信用风险。我曾经也担心,网上快速借钱平台如果遇到不良的借款人,一旦逾期,造成不能按时正常回款,就彻底打水漂了。现在网上快速借钱平台也比较多,虽然能够给到一纸借条,但是这个平台能不能起到信用监管的保障才更重要。

  比如说,能不能像银行一样,看到借款人的信用审核体系是否完善,是否充分掌握借款人的信息。网上快速借钱平台如何发掘借款人,对于借款人的信息和信用的具体审核流程是如何操作的,对于借款者的资金流向是否明确,等等。

  随着国家征信体系的逐步完善,大数据征信技术的发展,规模较大、技术实力较强的专业网上快速借钱平台其实也在大浪淘沙中出现了。作为一个有2年历史的出借人,通过借贷交易,收到的借条已经有过20几次了,纯粹是为了小额理财能够收益更宽裕。最近一年亲测了今借到这个平台的零失误出借纪录。

  说说今借到这个平台

  今借到首先是一个基于熟人为基础的网上快速借钱平台,它对信用认证体系的资料料括借款人的人行征信、社保、电商住址和身份数据等之外,还包括芝麻信用、法院黑名单、电子产品运营商数据、学信数据,经过多维度测算信用合格的借款人才能有资格进行网上借条及借贷服务。这算是一个非常强的第三方约束力了。

  信用认证通过后,每个用户还会生成一个数字证书,最终出成一个不可篡改的今借到第三方平台监督的网络借条。在网上快速借钱平台无论是还款时间、借款金额还是借款利率都会由出借人和借款人确认后,由今借到平台进行第三方确认。如果出现纠纷,这个借条也可以做为第三方的凭证进行正规法律程序的诉讼。

  和其它借贷平台不同,今借到是把第三方审核和公证做为平台的核心技术,基本杜绝征信问题导致的坏账。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规