天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲身经历:朝九晚五的上班族该如何理财?(转载)

楼主:玻璃白鹤馗 时间:2018-01-25 15:34:32 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我今年25岁,是个每日朝九晚五的上班一族。
  由于是个女孩子,没有什么太大的压力,所以经常都会出去和朋友游玩,每月都是月光族。看电影、吃饭、唱K只要有聚会我都会去参加。

  

  随着年龄的增长,感觉到压力越来越大,父母逐渐的年老,经常会有一些周身的病痛,时常要去医院,而他们之前也只是工薪一族,并没有购买保险。

  

  后来我就想,再这样下去不是办法。我就从自己的开支中自己节省了一点钱去购买基金,刚开始买总是有点提心吊胆的,总是动不动就赎回,看到跌的太低了赎回,看到升了一点也赎回,导致买了一两年都没什么起色。后来朋友介绍了好基友基金平台给我,好基友基金平台的智能投顾团队帮我挑选了4只基金做组合,还不定期的调仓,定投至今收益还是非常不错的。

  

  其实我觉得每个人都是最好要有一个自己的理财之道。因为你不可能永远都这样过一生,现在月光的你将会为未来的你付出代价的。节省一点点的资金做一点小小的理财,积沙成塔,慢慢就会越来越多了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规