天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第二十二届中国上海国际家具博览会

楼主:会展田s 时间:2016-06-22 18:05:52 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  邀 请 函

  第二十二届中国上海国际家具博览会

  主办单位: 中国家具协会 上海博华国际展览有限公司
  承办单位: 上海博华国际展览有限公司
  代理单位:广州泰锦会展有限公司
  中国上海国际家具博览会在全国家具行业的专业展会中,是规模最大,效果最好的专业展览之一。其展会规模、专业化、国际化、成交额等各项指标均名列前茅,已成为国内家具行业颇具影响力的品牌展会之一。每届展会都会吸引到广东、浙江、江苏、山东、福建、北京、天津、四川、香港、台湾及欧美等地区的众多品牌厂商参展,展会各项指标均有明显提升。展场内气氛火热,展场外更是骄阳似火!展场内外的火爆正映衬了家具行业的旺盛,也彰显出家具行业在经济萧条后的崛起及整个家具产业链的盛况! 海内外大批采购商、参展商及事业单位领导们用高涨、饱满的热情在FURNITURESHANGHAI中一次又一次的续写辉煌!
  2016年将在上届展会的基础上新增系列展区,将划分为民用家具展区、办公家具展区、软体家具展区、古典家具展区、品牌家具展区、家具生产设备展区、原辅材料展区和家居饰品八大展区,预计展出面积将达到又一新高。主办方将力邀国内外顶尖家具品牌企业携最新前沿设计产品亮相,全面展示品牌家具的整体设计和制造优势,引领家具界的时尚潮流。
  2016将融合各地家具特色,吸引国际国内流行元素,亦古亦今,亦传统亦时尚的格调尽显中华家具文化底蕴。“环保ᆞ品质”的居家理念亦将引燃此次中国家具行业的盛会!
  如果您是下列产品的供应商,请及时预定展位
  1、现代家具:客厅家具、卧室家具、软体/沙发、酒店家具、藤制家具、餐厅家具、儿童家具、办公家具、户外/休闲家具、教育家具、厨房家具、金属家具、其它家具、各种橱
  2、古典家具:欧式家具、美式家具、新古典家具、古典软体家具、中式红木家具、其它家具;3、原辅材料:五金配件、木皮、贴纸、皮革、海绵、油漆、涂料、粘合剂、板材及木制品等。
  展览地点: 上海新国际博览中心 (上海市浦东新区龙阳路2345号)
  时间:2016年9月8日-11日
  如需预订展位,或者转让展位,都可以联络我:广州泰锦会展有限公司(另有提供广交会、广州建博会和广州家具展等展会摊位)
  联系人:田穗隆
  手机:135 8032 6585
  电话:020-3857 5411
  QQ: 122381219
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规