天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017上海建材展览会【中国最大建材展】官方网站

楼主:gzboya 时间:2016-09-09 16:29:20 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2017年第二十二届中国国际建筑贸易博览会(上海建博会)
  展览日期:2017年3月22-25日
  展览地点:国家会展中心(上海)
  主办单位:中国对外贸易广州展览总公司
  承办单位:中国对外贸易广州展览总公司
  上海建博会将于2017年3月22-25号在上海国家会展中心隆重举行,由中国对外贸易广州展览总公司承办,参范围涵盖了厨房、衣柜、门窗、卫浴、五金、涂料、墙纸、木制品等各种建材产品。 为满足广大海内外参展商和采购商的市场需求,自2015年起,中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称"广州建博会"),将由"一年一届相约广州",精彩升级为“一年两届,上海、广州两地展览”的崭新格局。6月上海建博会 7月广州建博会。展会简介:
  一.创变新格局,开启新里程
  为满足广大海内外参展商和采购商的市场需求,自2015年起,中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称"广州建博会"),将由"一年一届相约广州",精彩升级为“一年两届,上海、广州两地展览”的崭新格局。"高屋建瓴,精彩双城,"3月上海建博会7月广州建博会!"综合+专业"为建筑装饰行业提供整体解决
  方案.
  二.强强联合,开创先河
  ——开创中国同类型顶级展会合作办展先河
  ●建筑装饰行业最具规模及影响力——广州建博会
  ●厨卫领域最具影响力——上海厨卫展
  依托两大展会无可比拟的资源优势,共同为广大海内外客商搭建更为广阔的经贸合作平台,演绎无与伦比的行业盛宴!
  2016年第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会
  展览面积:340,000平方米
  展商数量:2,200多家
  参观商数量:海内外643,050人次
  三.立足上海,辐射迅达全球
  ●上海—国际经济中心、国际金融中心、国际航运中心、国际贸易中心。
  ●上海作为华东七省的中心,目前有200多家专业建材市场,辐射长三角地区乃至全国建材市场。
  ●上海集聚450余家跨国公司总部,已成为国内外企业总部及贸易机构的汇集地,是服务长三角地区、服务全国、服务全球的高端商务中心。
  四.国家级展馆,世界级商贸交流平台
  ●国家会展中心(上海)—中国商务部、上海市人民政府合作共建。交通便利—位于上海市虹桥商务区核心区西部,临近虹桥火车站、虹桥机场,周边高速公路网四通八达。
  ●无限商机—立足长三角,影响力辐射中国乃至全球,是上海建博会长远发展的强大依托!
  ●世界领先—50万平方米的展示空间,是目前世界上规模最大、最具竞争力的会展综合体。

  展区范围:
  定制家居展区/Custom-made Furnishing
  全屋定制家居、定制衣柜、书柜、移门;整套家装实木制品、木地板、木楼梯;相关配件和材料:木工机械、产品设计软件,工程软件等
  门窗展区/Windows and Doors
  铝合金门窗、门窗系统、实木门、车库门;铝型材、门窗专业配件、门窗机械、木门成套生产及加工设备;门业辅材;遮阳系统、技术面料和面料工程、驱动及控制系统
  建筑装饰五金展区/Architectural Hardware
  建筑五金、门锁及配件、生物识别产品、门控五金及配件、自动门及其组件、窗系统五金、幕墙系统及配件、玻璃五金、晾衣架及其组件、隔断及配件、装饰五金、家具五金等
  墙体装饰/墙纸、布艺/软包展区/Wallpaper and Fabric
  墙/壁纸、壁布、家纺布艺、软包、皮革、皮雕、硅藻泥、壁纸胶剂类、墙纸工具、墙纸生产机械及设备、窗帘、饰品、画框等
  涂料及化学建材展区/Coating and Chemicals
  墙面/防水/地坪涂料、涂料助剂、涂料包装材料;干粉砂浆;
  粘合剂、外加剂、助剂、建筑胶、胶带、填缝剂、防锈材料、防水材料、技术及相关设备;涂刷用具等
  照明展区/Lighting
  LED、家居照明、商业照明、专业灯光、灯饰等
  综合建材展区/Other Building Materials
  专业服务,铸就信心
  *"三位一体"创新展示
  *高端的论坛活动
  设计师、建筑师等行业精英云集,讨论行业潮流趋势。
  *多维的宣传渠道
  数百家专业媒体报道
  建博会网上展会和移动展会(APP、二维码、微信、微展厅)全方位推广……
  ***远见,决定高度!
  上海建博会凭借敏锐的行业洞察力,在建筑装饰行业"品牌跨界经营"、"定制发展"潮流大背景下应运而生,致力于成为立足长三角、辐射全国乃至更广阔领域的综合专业性展会。上海建博会是为力求突破、飞跃发展的企业量身定制的专属舞台。这也决定了必将是一场高端行业展会,品牌企业共襄盛举,尽现建筑装饰行业魅力!
  ***展现魅力,绽放华彩!
  我们创新求变,搭建跨界、定制专业建筑装饰展览会,为企业提供专业的展会平台,展示精心研发的新技术、新产品。企业的发展需要魄力,优质、专业的展会平台对技术、展品的呈现无疑锦上添花。把握时机,商机近在眼前!您将在行业专属舞台——上海建博会上,实现再次突破。腾飞,不是梦!上海建博会,诚邀您的参与!
  展位费用
  标 准 展位 RMB 13140元/个
  空 地 RMB 1060元/平方米
  1.标准展位:每个规格为3米×3米;

  基本配置包括:1条中英文楣板,3面围板,2张折椅,1张洽谈桌, 2支光管, 1 个220伏特插座(限750瓦非照明用电)

  2.空地:36平方米起租;不提供任何配置;空地价格己含施工管理费。

  参展联络方式
  地址:广东省广州市海珠区新港东路980号广交会C区16号馆A层
  传真:86-20-32235605
  联系人:周先生 手机:18078822558 周小姐 手机:13268304048
  客服QQ: 27197482 客服QQ: 2443887801
  E-mail:f3399@126.com 官方博客:http://blog.sina.com.cn/boya1592

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规