天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一带一路展会--2017年哈萨克斯坦电力展

楼主:华商力拓 时间:2017-07-14 09:09:37 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年第16届哈萨克斯坦国际电力、能源、照明展览会
  2017哈萨克斯坦电力能源展
  展会时间:2017年10月24日-10月26日
  展览周期:一年一届
  展会国家:哈萨克斯坦
  展会地点:阿拉木图·阿塔肯特国际展览中心
  组展单位:北京华商力拓国际展览有限公司
  联 系 人:王仑女士13611382973
  电话:010-63385962
  QQ:83131663
  电子邮件:cin.wanglun@163.com
  公司网址:http://www.hsltzl.com
  展品范围
  电力电工: 输配电系统及设备、电工器材产品、高低压电器设备;动力设备,发电机组,电力自动化系统,电力施工设备,安全控制及通信系统设备;继电保护及自动化设备、电力电缆、绝缘材料、电气自动化产品、电工专用设备及产品、电能计量器材、电力测试及监控、电力节能产品、新能源相关技术与设备。
  绿色能源:太阳能光伏产品、光伏技术及研究设备、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳电池板、光伏照明系统及产品、太阳能集热采暖设备、太阳能建筑材料及工程、太阳能家居用品及其它太阳能产品;风能发电系统,生物能,水能等可再生绿色能源产品及工程及环保措施。
  电器照明:电子、电器产品;都市建筑照明系统、商业/办公/工业照明产品户外照明及街灯、自动定时开关设备,光控制设备;照明控制及调节器、开关制、装饰及特制照明、舞台及运动场馆照明;空调系统、通风系统及地下线缆系统的相关设备及材料;节电产品及技术。
  展会简介
  哈萨克斯坦电力能源展是哈萨克斯坦及中亚地区十分具有代表性的电力、能源及照明行业专业的展览会。在展会的同期我们主办专业的行业论坛,每年都会邀请世界知名的设备生产厂商及技术和相关服务的供应商参加。哈萨克斯坦电力能源展不仅为来自独联体国家还有来自其他国家的电力及能源的专家、机构及企业提供了一个建立有价值的商业往来,交换技术、及产品推广的绝佳平台,这为拓展哈萨克斯坦及其邻国的市场提供了良好的商业机会。展会的目标是提供给设备生产商和供应商、技术及相关服务商、终端消费者更多的商业往来的机会,建立合资构想上提供支持,利用最先进的设备和技术加强及升级哈萨克斯坦电力工业的水平及发展。2014年有来自15个国家的150多家企业参加了展会,展出面积4,000平方米,去年德国和捷克共和国政府贸易部门出资组织了20多家企业出席,展会国际化程度有了进一步的提升。展会得到了多方的官方支持,其中包括:哈萨克斯坦能源矿业资源部,国家电网管理公司KEGOC (电力行业的最大采购商);哈萨克斯坦电力协会及电力工程专家协会。2015的哈萨克斯坦电力能源展览会将继续展现其光芒迎接大家的莅临。
  市场概况:电力工程是哈萨克斯坦经济的基础工业。 可靠和有效的操作将电能和热稳定地提供消费者是经济发展和提供文明生活的基础。哈萨克斯坦的电力部门是行业的脊柱,是保证国家综合电力系统可靠实施的关键。哈萨克斯坦大多数的综合电力系统是建立在20世纪70年代的。设备过时和在长期使用过程中的损耗直接导致频繁发生错误及失败,这影响了哈萨克斯坦电力工业进程的整体发展。哈萨克斯坦电力基础设施重点需要解决的问题主要有四个:一是电网的老化问题。哈国大部分电网在前苏联时期建设,大多已经老化。这需要大规模升级和改造;二是现有的电力产能无法满足当前和将来经济社会发展所需的电力消费需求,这需要建设新的电力基础设施;三是建设全国统一电网系统。哈萨克斯坦已制定了全国统一电网建设规划;四是将本国电网与中亚和其他独联体国家的电网相连并进口和出口电力,这需要建设跨国和国际输电线路。
  在过去的十年里,哈萨克斯坦将苏联时期遗留下来的政府垄断转换成了以市场为基础的电力部门。系统的改革将部门分成了竞争(生产和营销环节)和垄断(运输环节)。电力的竞争环节基于批发市场作为媒介,这种直接的销售模式缩小了消费者和生产者之间的距离。除此之外,政府提供了一系列近期的方案来保证充足的储量为了保持市场的均衡水平,提高产品等级在政府和市场要求范围。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规